Девочки, нужен он или нет? У меня ощущение, что понадобится. Какой вы выбрали? Стоит ли купить ДО рождения, или с размером можно ошибиться? И какой выбрать – трусиками, бермудами, поясом или лентой? Спасибо!!!
Также интересно о послеродовом бандаже
Девочки, нужен он или нет? У меня ощущение, что понадобится. Какой вы выбрали? Стоит ли купить ДО рождения, или с размером можно ошибиться? И какой выбрать – трусиками, бермудами, поясом или лентой? Спасибо!!!
Также интересно о послеродовом бандаже
во 2 роддомк точно не разрешат пользоваться)))))
хотя я купила себе универсальный, до родов пользовалась часто, т.к. до последнего дня много ездила, работала, а вот после мне не пригодился, живот сам втянулся и через неделю его не было
.
вообще готова была ко всему чему угодно, только не к такому повороту событий.
мне было комфортно без бандажа, а после родов боялась что живот останется и купила трусиками. Сначала не носила, думала необходимости нет, живота особо не было, а потом решила одеть.
Мариш, не представляешь насколько легче стало! нет не животу, а интимному месту! Там все так тянет после родов! А трусы-бандаж одеваешь и все как рукой снимает! Потом носила только с этой целью, гораздо беньше болит. Так что если покупать то трусами.
У меня универсальный.Не пользовалась ни до родов, ни после.Неудобно мне, да и необходимости не вижу.Живота нет.Зря покупала.
Я покупала, очень довольна осталась, носила месяц, снимала только на ночь, через месяц все в норме было и он большой стал! Покупала типа карсета, снизу на крючках, очеь удобно, в туалете, полностью снимать не надо. Я покупала до родов, по размеру бедер, одела сразуже в первый день после родов!
Простынь-это наверно действует, так еще моя бабушка утягивалась, но прогресс не стоит на месте, зачем простынь, я сомневаюсь, что в ней удобнее, чем в бандаже:), если можно купить качественный бандаж. Мне продавец не советовала покупать универсальный, я не пожалела потом, что последовала ее совету!
Я думаю лучше купить, так же как и молокоотсос, меня отговорили от последнего, так я в роддоме чуть с ума не сошла, когда молоко пришло!!!!
так вот когда я родила, семь лет назад, я не сделала то что она сказала… и живот у меня висел требухой около полу года… жалела… горевала… зареклась-в следующий раз сделаю так как она сказала..
Первые роды… страх что сделаешь что то не так!!! я не представляла… как это?? замотать себя саму в простынь? может у кого есть опыт? подскажите! помогите!