Лактостаз!

`Помогите кто-нибудь!!!
Родила свою малявочку, взять можно было на 3 день, молока эти 3 дня не было, как взяла 1 раз к вечеру раздуло грудь, как камень стала! В роддоме дали пару таблеток и делали на ночь компресс с камфорным маслом, вроде отошло.Приехали мы домой 3 дня сцеживалась с помощью молокоотсоса и кормила так, на 3 день опять все опухло затвердело, сцеживали со слезами на глазах- врач! Говорят плохие проходы, а молока валом! Как быть, что делать, боль адская, цедить до конца каждый раз очень трудно да и сама себе такую боль не причинишь! У кого такое было? Кто как справился? Кто отказался от кормления грудью вовсе?
Help!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Я тоже очень мучилась лактостазами, мне помогли спиртовые  компрессы, и днем и ночью с ними ходила.Расцеживала грудь в душе, там легче.И ночью даже сцеживала.Слава богу все прошло!!! Посоветуйтесь еще со своим врачом!!! Удачи вам)
Пожаловаться
заяц
А у меня все-таки дошло дело до операции.......Держитесь девочки! Удачно вам справиться с этой проблемой, нкому не пожелаю того, что я пережила....
Пожаловаться
Екатерина
и как вы сейчас?
Пожаловаться
заяц
ну как, сейчас с грудью все хорошо, ну если шрамы на ней считать нормой, а с ГВ на этом был конец… пока грудь заживала молоко лилось из ранок рекой… сорри конечно за подробности, а вот потом как все зажило, сразу закончилось… ну это скорее всего из-за того, что весь месяц пока мне делали перевязки я не могла кормить… боль была адская… круглосуточно обезболивала.....
Актуальные посты
как приготовить сердце в мультиварке
если пахнут подмышки