`Девочки, поджскажите, пожалуйста. Купила себе обруч массажный с шариками. Сколько по времени надо его крутить? И через какое время можно ждать результатов? И еще от него у меня ужасные синяки. Меня напугали, что они и будут постоянно, пока занимаешься. Можно ли этого как-нибудь избежать? А то на мою спину и бедра без слез не взглянешь..
Массажный обруч-как пользоваться?
Комментарии
Неля Имангулова-Ибятулина
Ринат
19 лет
Амалия
14 лет
Салават
у меня тоже такой, мне знакомый тренер сказал, крути пока капельки пота не проступят))значит процесс пошел)))а синяки пройдут)
Ольга
Егосик
10 лет
Никитос
15 лет
Санкт-Петербург
Да я и так занимаюсь 3раза в неделю, вот решила дополнительно обруч осилить. Правда пока больше 10 минут никак… больно...

Irina
Милана
14 лет
Коувола
помимо обруча надо еще пресс качать и придерживаться диеты. тогда будут результаты… у меня за 2 недели -1,5 кило (но вес начал уходить только в последние дня 3-4).
крутить надо по 10 мин в одну и 10 мин в другую сторону. синяки… это издержки производства :( увы.
Алиса
Георгий
15 лет
Москва
Все у вас пройдет! Крутите по 20 минут! Через 2-3 недели результат!
ТАНЯ
Михаил
22 года
Катерина
11 лет
по 20 минут каждый день результат будет видно через неделю больно будет первые 3дня
Ирина
Алексей
14 лет
Кирилл
11 лет
Москва
У меня синяки быстро сошли, не правда, что они остаются. Крутила как силы позволяли. Начинала минут с 5 и нарабирала потом время.