Массажный обруч-как пользоваться?

`Девочки, поджскажите, пожалуйста. Купила себе обруч массажный с шариками. Сколько по времени надо его крутить? И через какое время можно ждать результатов? И еще от него у меня ужасные синяки. Меня напугали, что они и будут постоянно, пока занимаешься. Можно ли этого как-нибудь избежать?  А то на мою спину и бедра без слез не взглянешь..

Ольга
061293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неля Имангулова-Ибятулина
у меня тоже такой, мне знакомый тренер сказал, крути пока капельки пота не проступят))значит процесс пошел)))а синяки пройдут)
Пожаловаться
Ольга
Да я и так занимаюсь 3раза в неделю, вот решила дополнительно обруч осилить. Правда пока больше 10 минут никак… больно...
Пожаловаться
Irina
помимо обруча надо еще пресс качать и придерживаться диеты. тогда будут результаты… у меня за 2 недели -1,5 кило (но вес начал уходить только в последние дня 3-4).
крутить надо по 10 мин в одну и 10 мин в другую сторону. синяки… это издержки производства :( увы.
Пожаловаться
Алиса
Все у вас пройдет! Крутите по 20 минут! Через 2-3 недели результат!
Пожаловаться
ТАНЯ
по 20 минут каждый день результат будет видно через неделю больно будет первые 3дня
Пожаловаться
Ирина
У меня синяки быстро сошли, не правда, что они остаются. Крутила как силы позволяли. Начинала минут с 5 и нарабирала потом время.