Эх, рановато я об этом задумалась… Некоторые наверное даже скажут, что я малышкой должна заниматься, а не о сексе думать.Но куда ж деть-то это желание? Уже не знаю, как себя «вымотать», чтобы даже мысленно сил не оставалось? Порой так хочется, что дрожь по телу… Мужа уже за версту обхожу..Если б не мед.запрет( после обычных родов-то месяца 1,5 нельзя, а у меня еще и с разрывами блин=((), то не знаю, что и было бы
… А какие есть еще варианты даже и не знаю
мы через месяц уже начали)) тоже вся зашитая-перешитая была… чуть чуть потерпи!)
Терпеть, что ж еще остается
у нас был выход — оральный секс))
анальчик минет
я на 10 день после первых родов решилась, после вторых подольше было(сильно болели мышцы ног в промежности, почти 7 мес., я прям руками двигала ноги((((( )Оба раза делали эпизио, думаю все индивидуально, но как по мне то лучше секс в презервативе, чтоб никакой микроб не попал.
Мы через 3 недели занялись и все ок. Но у меня разрывов не было, только трещинка. Как выделения закончатся, попробуйте потихоньку
Ну, посмотрим, когда они закончатся, как будет дело обстоять.Может к тому времени и швы от разрывов уже не помешают.
Повезло=))) А мне хочется и колется… Эх, будем ждать значит.
Альтернативы никакой… Во всяком случае лично для меня