Всем привет! Сынульке 6.5 месяцев полностью на ГВ. Прикорм хотели ввести с 6, но тут случился понос… сейчас лечим, поэтому прикорм и прививки перенесли. Но вопрос вот в чем-когда, через сколько месяцев можно делать массаж для коррекции форм и массаж, что бы спину укрепить? Моя подруга пришла через полгода к монуальщику, но её отправили домой, сказали приходить в 9 месяцев.Но она в 5.5 перестала кормить грудью полностью.До заветной мечты в 64кг осталось 5кг 700гр, но оооочень уж напрягает лишняя кожа
и ноги не хотят уменьшаться в объемах. Делаю упражнения дома, естественно диета для кормящих без перегибов в сторону сладкого, кто-то говорил, что уже ел шоколадные торты, но мне оно не надо)Пользуюсь в душе скрабом Черный жемчуг с кофе, без антицеллюлитных добавок (кроме гранул кофе конечно), поэтому думаю, пупсу ничего вредного не достается. Буду благодарна за ответы!
Обертывания и массаж.КОГДА можно?
Комментарии
Актуальные посты
роддом телефон усть-илимск
посоветуйте хорошего парикмахера в пушкино
посоветуйте хорошего парикмахера в пушкино

я обертывание делала и во время беременности перестала за месяца 2 до родов и почти сразу после родов начала, но я делала натуральным составом lundenilona, в нем ничего вредного нет и оно полностью безопасно