Обертывания и массаж.КОГДА можно?

Всем привет! Сынульке 6.5 месяцев полностью на ГВ. Прикорм хотели ввести с 6, но тут случился понос… сейчас лечим, поэтому прикорм и прививки перенесли. Но вопрос вот в чем-когда, через сколько месяцев можно делать массаж для коррекции форм и массаж, что бы спину укрепить? Моя подруга пришла через полгода к монуальщику, но её отправили домой, сказали приходить в 9 месяцев.Но она в 5.5 перестала кормить грудью полностью.До заветной мечты в 64кг осталось 5кг 700гр, но оооочень уж напрягает лишняя кожаи ноги не хотят уменьшаться в объемах. Делаю упражнения дома, естественно диета для кормящих без перегибов в сторону сладкого, кто-то говорил, что уже ел шоколадные торты, но мне оно не надо)Пользуюсь в душе скрабом Черный жемчуг с кофе, без антицеллюлитных добавок (кроме гранул кофе конечно), поэтому думаю, пупсу ничего вредного не достается. Буду благодарна за ответы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana

я обертывание делала и во время беременности перестала за месяца 2 до родов и почти сразу после родов начала, но я делала натуральным составом lundenilona, в нем ничего вредного нет и оно полностью безопасно

Пожаловаться
ЯМама
как гв закончите, все шлаки в молоку пойдут. я узнавала уже.
Пожаловаться
Катерина
спасибо!)желание пропало обертываться и пр)будем по-тихоньку тренировать пока ток мышцы)
Актуальные посты
роддом телефон усть-илимск
посоветуйте хорошего парикмахера в пушкино