Восстановиться очень легко!

Я когда родила сразу же утянулась эластичным бинтом, так в нем и хожу до сих пор, конечно на ночь снимаю. Родила я 13.09.2008г, мне многие говорят хватит уже, а я привыкла так к нему, с ним легко контролировать свой рацион, короче много не сьешь! Грудь весит, стремно так, кремов набрала, а толку! А так спорт только во всем поможет, особенно собрать обратно живот. Чтобы не было расстяжек лучше ходить в бандаже как можно раньше. И не в коем случае не голодайте до, вовремя и после родов. Особенно после родов если еще хотите иметь детей. Лучше занимайтесь спортом. Я до родов весила 52кг и сейчас добилась какого же результата!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Отличие бинта, от бандажа, тем, что ты бинт сама регулируешь по степени утяжки, он двигается вместе с табой и он очень мягкий и впитывает пот, кожа таже дышит! Бандаж у меня был, но мне натирал, может не умела им пользоваться...?
Пожаловаться
Наталья
Я тоже носила бандаж (до и после родовой), растяжек нет, вес до родов 48, после 46 (ну и рост маленький 158), грудь стала чуть меньше, но тоже без растяжек и (извиняюсь за выражение) торчит..., мужу даже больше нравиться, говорит стала :«как у подростка, чувствую, что со мной „Лолитка!...“
А вообще я думаю, что прошло все гладко по таму, что лет мне было 19… организм полон сил и одновременно готов. Не знаю, что будет в этот раз ведь уже 24-й годок миновал…
Пожаловаться
я так и не поняла ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭЛАСТИЧНЫЙ БИНТ, а не бандаж – который из тех же материалов только кожа дышит. 
Всегда была склонна к полноте, проф.спорт не давал жиреть – весила всегда 54кг при росте 164. До родов весила 52 кг – через 3 месяца после родов 53.
Просто много двигаюсь и мало (простите) жру. Отговорок типа «я столько ем потому что кормлю» неприемлю.
Пожаловаться
Нинэлька
А я бандажом пользуюсь) тоже отлично и одевается легче чем эластичный бинт)))
Эфект тоже обалденный, плюс спорт) и тоже ни каких голодовок ) тем более, что я грудью кормлю, не есть нельзя, ) так что если не лениться то можно свою форму вернуть очень и очень быстро)
Пожаловаться
Анастасия
ЧТо ты имеешь ввиду под жластичным бинтом? Бандаж?
Пожаловаться
Я носила бандаж недели 2 после родов, дальше иногда, когда спина болела, кости на место вставали. Сейчас вешу меняьше, чем до беременности, размер одежды 44. Хотела бы похудеть до 40-42, но силы воли не хватает.
Пожаловаться
sandutsa
а я без бинта почти добилась добеременного веса, просто давно уже не взвешивалась. Может уже и добилась. А то, что физические упражнения помогают – факт. Главное не переусердствовать, потому что чрезмерные нагрузки скажываются на качестве молока.