Вызывала себе скорую(

Целый день плохо себя чувствовала.Как в тумане. Давление было 95на 55. Пр и б бывало такое часто. Потом я села и закружилась голова. Началась вялость всего тела. Вроде как я его не ощущала как обычно. Я себя уже со страху и щипала, но ощущения не те.Как-будто все немеет.

Вызвала скорую.Так они меня минут пять допрашивали и не хотели ехать.!!! Может у вас цыкл не наладился??? я говорю что мне от куда знать?

М были всего один раз в марте. Пока все тихо. Может это пмс? но я никогда не страдала от этого.Было очень страшно.Пока ехала скорая меня начало трясти в буквальном смысле слова. Собираюсь все же сходить к терапевту.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек
То, что вы описали для меня обычное явление, уже не обращаю внимание и о скорой никогда не задумывалась
Пожаловаться
Аленушка

ой, кошмар какой! держись!

Пожаловаться
Lena Stoliarenko
Олечка сходи к врачу! Выздоравливай!
Пожаловаться
BOUNTY ТУ

поправляйся

Пожаловаться
Анна

и я согласна с мнением о гемоглобине. Конечно, тебе нужно к терапевту, сдать необходимые анализы, у тебя детки, им нужна здоровая мама, занимайся обязательно этим вопросом! Удачки!

Пожаловаться
Валерия

ох… жесть какая((

проверь гемоглобин!

Пожаловаться
Татьяна Кузьмина

Вегетососудистая дистония. Чаще всего провоцирует стресс.

Пожаловаться
Алекс

Скорой какое дело что с циклом? Причем тут это?

Я бы обследовалась, не должно быть так. Выздоравливай быстрей!

Пожаловаться
Марина
Кошмар зайка((((( отпишись хоть, как ты сейчас????
Пожаловаться
FrogTraveler

ппц (((( как ты? что сказала скорая? согласна с девочками — проверь гемоглобин

Пожаловаться
Ирина

это вегето-сосудистая дистония! Мне тоже часто бывало плохо.Не лечится никак.Единственное нужно поднять давление до нормы улеутеррококом или никотиновая кислота в таблах

Пожаловаться
Ксю

Оленька, обязательно к терапевту сходи, не откладывай!

Пожаловаться
Марийка
что скорая сказала? как себя чувствуешь?
Пожаловаться
Мама Дочки

у меня такое давление тоже, сил нет, слабость, правда еще сердечко побаливает. ни как не дойду до врача

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Олюшка, как ты, что сказали на скорой?
Пожаловаться
Оличка

выпить сладкий чай и барбовал(((надо самой идти к врачу. вообще слабая я какая-то, зубы, волосы, гемоглобин наверное. ..

но все же мне легче чем тебе)ты боец настоящий Оличка))))))))

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка

Спасибо за такие слова, это очень приятно!!! Ты держись, обследуйся, полечись, ради малышей. Пиши потом как ты!

Показать ещё