Целый день плохо себя чувствовала.Как в тумане. Давление было 95на 55. Пр и б бывало такое часто. Потом я села и закружилась голова. Началась вялость всего тела. Вроде как я его не ощущала как обычно. Я себя уже со страху и щипала, но ощущения не те.Как-будто все немеет.
Вызвала скорую.Так они меня минут пять допрашивали и не хотели ехать.!!! Может у вас цыкл не наладился??? я говорю что мне от куда знать?
М были всего один раз в марте. Пока все тихо. Может это пмс? но я никогда не страдала от этого.Было очень страшно.Пока ехала скорая меня начало трясти в буквальном смысле слова. Собираюсь все же сходить к терапевту.
ой, кошмар какой! держись!
поправляйся
и я согласна с мнением о гемоглобине. Конечно, тебе нужно к терапевту, сдать необходимые анализы, у тебя детки, им нужна здоровая мама, занимайся обязательно этим вопросом! Удачки!
ох… жесть какая((
проверь гемоглобин!
Вегетососудистая дистония. Чаще всего провоцирует стресс.
Скорой какое дело что с циклом? Причем тут это?
Я бы обследовалась, не должно быть так. Выздоравливай быстрей!
ппц (((( как ты? что сказала скорая? согласна с девочками — проверь гемоглобин
это вегето-сосудистая дистония! Мне тоже часто бывало плохо.Не лечится никак.Единственное нужно поднять давление до нормы улеутеррококом или никотиновая кислота в таблах
Оленька, обязательно к терапевту сходи, не откладывай!
у меня такое давление тоже, сил нет, слабость, правда еще сердечко побаливает. ни как не дойду до врача
выпить сладкий чай и барбовал(((надо самой идти к врачу. вообще слабая я какая-то, зубы, волосы, гемоглобин наверное. ..
но все же мне легче чем тебе)ты боец настоящий Оличка))))))))
Спасибо за такие слова, это очень приятно!!! Ты держись, обследуйся, полечись, ради малышей. Пиши потом как ты!