Уйдет ли этот желейный животик??

Всем привет девочки)))))))))))))))))))

Вот достал меня это кусочек животая качаю пресс, может не сразу результат будет конечно!? слышала что его называют ЖЕЛЕЙНЫЙ ЖИВОТИК. В идеале 4-5 кг я бы хотела сбросить.Может тогда он уйдетРаздражает ужастно.Я, можно сказать, всю жизнь в движении была.Сначала танцами занималась, потом с 21 года работала в цырке воздух.Меня этот КУСОК раздражает!!! Я буду продолжать конечно)Кто помнит мой маааленький животик???!!! есть растяжечки, но они мелкие.Это мня не очень беспокоит. А вот очень мягкая кожа… и желе внутри))))Вот все что было растянуто, то и не уходит! С дочкой живот пришол в Норму спустя три года. Ей был год и мы уже работали.

а если встать на четвереньки, так ЭТО так сказать на хороших три см свисает вниз)))))красота блин)))

знаю многих у кого вообще ничего нет, вроде и не рожали.видимо индивидуально все)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка

у всех по-разному)) я вот поправилась через год после родов. от спокойной жизни, видимо) села на диету

Пожаловаться
мамуляСынули

у меня сестренка говорит где то читала что обруч хорошо подтягивает...

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка

У меня вообще живот-беда, немного похудела, а живот остается...

Пожаловаться
Валерия

ох… не знаю… меня пугали, что после КС так будет, но ттт ничего нет...

попробуй поплавать! там нагрузка на все сразу

Пожаловаться
Марина
Зайка, я полностью восстановилась, я знаю что это благодаря тому, что я ооооочень много за день наяриваю пешком!!! Ну и конечно не много ем, просто потому что не хочется, вешу 55 своих кг., как и до Б, тягаю каждый день живую штангу весом 11200))) и все))) все мышцы приходят в норму))) только вот никак не могу заставить себя растягиваться)))
Пожаловаться
Оличка

я иногда тянусь))))так сказать-все засохло вроде)))))))))))))))

Пожаловаться
Ирина

пресс качай, я думаю уйдет.

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

у меня ушел...

Пожаловаться
Ирина

ой я за себя молчу тогда((

Пожаловаться
ОлЕсЯ

уйдет!!! продолжай заниматься!!! я сейчас сама взялась за фигуру свою!

Пожаловаться
Хаски

Не уйдёт -из -за растяжек, у самой такая же беда