опрос что лучше и использование свечей

спираль у меня не стоит, постоянно деформируется и вызывает кровотечение. выписал врач свечи лактинет (незнала что при ГВ можно)

1.Лактинет на сколько им можно доверять неужели таблетки стали негормональными?

2. кто пользовался местной контрацепцией в виде свечей. такие как «леди». особенности его пользования хотелось бы узнать и степень защиты

3. вреден ли ППА (прерванный половой акт)?

Наталия
016589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irene

я не слышала про свечи лактинет, спираль не подходит мне окисляется и вызывает кровотечения, лактинет табл. выписывали так после них М не дождешься, 4 мес не было, бросила пить пришли. еще свечи, крем и табл вагинальные фарматекс выписывали, но этим не пользовалась

Пожаловаться
Наталия

жесть. а что делать то? фарматекс очень сильно пенится говорят. лактинет в больнице дали я уже готова пить лишь бы не думать постоянно о Б

Пожаловаться
Irene

мне кажется я от лактинета поправилась. и постоянно раздражительная была. я тоже боюсь Б, но эти контрацептивы только вредят, кроме презервативов, но они нам не подходят

Пожаловаться
Анна Владимировна
Фарматекс не пенится, очень даже ничего, раздражений не было, применяла строго по инструкции в мае прошлого года… результат в кроватке сейчас спит…
Пожаловаться
Наталия
:) мда. Очень надежное средство
Пожаловаться
Mandarinka
Я пользуясь кольцом Новаринг, очень удобно
Пожаловаться
Наталия

никогда не сталкивалась с таким. это удобно? как часто менять и чувствуется ли внутри?

Пожаловаться
UMaykova

анальный самый надёжный))

Пожаловаться
Наталья

оно так… но я его не люблю

Пожаловаться
UMaykova

я как то не очень к таблеткам, тогда презервативы

Пожаловаться
МамаМелкойБандитки

мне лактинет не понравился — вечно мазало, перешли на ппа

Пожаловаться
Наталья

свечи и ппа самый ненадежный метод я б не рискнула

Пожаловаться
Наталия

таблетки? многие пишут что поправляются от них. значит гормоны есть, значит и при ГВ не особо можно получается?

Пожаловаться
Наталья

пользуйтесь пока презервативами… дешево и сердито

Пожаловаться
Наталия

спасибо