спираль у меня не стоит, постоянно деформируется и вызывает кровотечение. выписал врач свечи лактинет (незнала что при ГВ можно)
1.Лактинет на сколько им можно доверять неужели таблетки стали негормональными?
2. кто пользовался местной контрацепцией в виде свечей. такие как «леди». особенности его пользования хотелось бы узнать и степень защиты
3. вреден ли ППА (прерванный половой акт)?
я не слышала про свечи лактинет, спираль не подходит мне окисляется и вызывает кровотечения, лактинет табл. выписывали так после них М не дождешься, 4 мес не было, бросила пить пришли. еще свечи, крем и табл вагинальные фарматекс выписывали, но этим не пользовалась
жесть. а что делать то? фарматекс очень сильно пенится говорят. лактинет в больнице дали я уже готова пить лишь бы не думать постоянно о Б
мне кажется я от лактинета поправилась. и постоянно раздражительная была. я тоже боюсь Б, но эти контрацептивы только вредят, кроме презервативов, но они нам не подходят
никогда не сталкивалась с таким. это удобно? как часто менять и чувствуется ли внутри?
анальный самый надёжный))
оно так… но я его не люблю
я как то не очень к таблеткам, тогда презервативы
мне лактинет не понравился — вечно мазало, перешли на ппа
свечи и ппа самый ненадежный метод я б не рискнула
таблетки? многие пишут что поправляются от них. значит гормоны есть, значит и при ГВ не особо можно получается?
пользуйтесь пока презервативами… дешево и сердито
спасибо