Чем предохраняться???

`Привет. Почитала тут много чего понаписали. Но все равно не могу выбрать. После родов врач выписал какие то таблетки пить (не помну название) каждый день по 1 таблетке в течение года. А нафиг мне их каждый день пить травиться, если связь у меня с мужем не каждый день (как хотелось бы!!!) Вот и думаю чем предохраняться по мере надобности. И чтоб не вредно было для ГВ. Говорят свечки какие то есть. Эффективны ли они?

Анна
014742
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
что за бред – травиться? странное восприятие таблеток.
а свечи дают 50% защиты
Пожаловаться
Наталья Фёдорова
Тогда пользуйтесь презервативами или же свечи патентекс овал (не гормональные, что в вашем случае не менее важно)- они применяются именно перед половым актом 
Пожаловаться
ulechka
фарматекс крем или ваг. таблетки
Пожаловаться
лилия
меня не подводили они патентекс овал называются и смазка дополнительная если что
Пожаловаться
Натали
попробую))))
Пожаловаться
Lisska
Есть свечки, но как мне сказала мой гинеколог, что это крайняя необходимость если нравиться экстрим. Ибо они не дают 100 процентной гарантии.
Пожаловаться
Ксения
гормональные препараты не могут применяться по мере надобности, 21 таблетка в упаковке, каждый день по таблетке! если вам это не подходит, то ищите другие способы…
Пожаловаться
Счастливая
у меня спираль! а свечки на 86 процентов предохраняют. спираль 99.поставьте спираль.я бросила таблетки пить. заюывала иногда.
Пожаловаться
Натали
со спиралью многие залетают, а от таблеток вес набирается...
Пожаловаться
Счастливая
залететь можно и с таблетками и с презервативом.от таблеток не набрала ни грамма. пропила 6 меся
Пожаловаться
Анна
Даа!!! И как представлю что во мне будет инородное тело!!! Брр!!! И к тому же ее помоему обновлять надо.
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
От таблеток далеко не у всех набирается вес. У меня например не набирался :) 
Пожаловаться
Счастливая
я тоже думала как вы. а после того как бросила ттаблетки. поставила. и ничго страшного в этом нет.она же не чувстуется ни вам ни партнеру
Пожаловаться
Натали
послушаю