`
Девочки, полный капец! сижу и реву в голос… появились дурацкие растяжки!!! знаю, что тем таких куча… прочитала очень много, но ничего для себя не нашла! девочки, пожалуйста спасите, что с ними делать? страшные синюшные!!! неужели от них никак не избавиться???? я в шоке! очень жду от вас дельных советов! может есть тут такие кто смог полностью избавиться от них? что для этого делали? крема? процедуры? цены? ужас! ужас! ужас!
а когда родишь, то не плохо помогает мумиё с кремом… по крайней мере цвет у них бледнеет и маленькие пропадают… а большие становятся менее заметны… а вообще от них помогает только лазерная терапия..
за 4 года после первых родов всё перепробовала даже самые дорогие крема и всё что возможно, кроме мумиё ни чего вообще ни каких эффектов не даёт..
решила вот второго рожу пойду записываться на лазер… не хочу больше такой полосатой ходить..
У меня также… всю беременность ухаживала за кожей… ни одной растяжечки… а за последних 2 недели кааааааак повылазили… и ничего не помогает