БЕДА!!! Растяжки

`

Девочки, полный капец! сижу и реву в голос… появились дурацкие растяжки!!! знаю, что тем таких куча… прочитала очень много, но ничего для себя не нашла! девочки, пожалуйста спасите, что с ними делать? страшные синюшные!!! неужели от них никак не избавиться???? я в шоке! очень жду от вас дельных советов! может есть тут такие кто смог полностью избавиться от них? что для этого делали? крема? процедуры? цены? ужас! ужас! ужас!

БЕДА!!! Растяжки

БЕДА!!! Растяжки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
после рождения, через 3 года пошла на лазерку… шрамы тоже сильные и глубокие… сделала одну процедуру отдала 10 т.р.(растяжки по бокам только)… процедур надо где то 5-6… я больше не ходила.т.к собралась за пополнением еще… вот после 2 сделаю все окончательно на свежие… хотя муж сказал лучше стало… и в этом году купальник раздельный первый раз одела на море...
Пожаловаться
Anne
это же не ваши
Пожаловаться
ПростоНастя
сочувствую… у меня на 37 недели тоже весь живот покрылся… капец просто… пока беременная вообще ни чего нельзя с ними делать..
 а когда родишь, то не плохо помогает мумиё с кремом… по крайней мере цвет у них бледнеет и маленькие пропадают… а большие становятся менее заметны… а вообще от них помогает только лазерная терапия..
за 4 года после первых родов всё перепробовала даже самые дорогие крема и всё что возможно, кроме мумиё ни чего вообще ни каких эффектов не даёт..
решила вот второго рожу пойду записываться на лазер… не хочу больше такой полосатой ходить..

Пожаловаться
lina
да крем с груди растяжки конечно же у меня не убрал, но предотвратил их дольнейшее появление, и они стали светлее.
Пожаловаться
lina
Lierac (франция) Фитоластил ампульный раствор для лечения стрий (растяжек), рекомендовано для лечения и коррекции стрий любого происхождения, беременность, подостковый период, гормональный дисбаланса. Когда у меня на груди появились растяжки я купила себе крем, мне он нравится, читала только положительные отзывы, но крем вам уже поздно раз они появились, попробуйте эти ампулы, о них в инете тоже хорошие отзывы, продается в аптеках, и не переживайте, когда они посветлеют они практически не будут видны, видела у подруги, подкочаете животик, грудь и все будет Ок!!!
Пожаловаться
Ольга
Я Lierac пользовалась во время беременности для профилактики и оливковое масло пила и после душа этим маслом обливалась. Ни чего не помогло у моей мамы и сестры такие же растяжки как и у меня. Только они миллионы в свой живот не вкладывали.Я пришла к выводу что все от наследственности зависит. Сейчас хожу на вакуумно роликовый массаж, растяжки заметно посветлели. Зимой буду пиллинг химический делать. 
Пожаловаться
наталья
я слышала, что 1000р. за 1см. в клиниках стоит. Зайди на сайты пласт.хирургии в ваем городе и почитай сколько стоит и что предлогают. У меня тоже за последнюю неделю вылезло немного в районе пупка, очень обидно, всю беременность небыло
Пожаловаться
Светлана Добрая
Не чего с ними уже не сделать!!! Лазерем только 40% можно убрать и то только через год!!! У меня у самой весь живот в растяжках!!! Не реви!!! Я себя настоила так!!! Это не ужас, а моя гордасть!!!
Пожаловаться
SpringMum
Контрактубекс – это от рубцов (после кесарева или др.операции) шов мазать, чтоб менее заметным был, а ваши растяжки после родов попробуйте курс Лиерак ампулы от растяжек в теч.месяца 2 раза в день втирать !
Пожаловаться
дорогие?
Пожаловаться
Екатерина
У меня на груди появились растяжки. Ампулы Lierac мне не помогли, стоят около 2 тыс.
Пожаловаться
Елена
полностью нет, но пока они такие синие -попробуйте контратубекс- мне помог этот крем… тоже тут у кого-то вычитала...
Пожаловаться
Оксана
Живот такой же, только еще на груди, ногах, боках… короче где только это было возможно, везде растянулась. Поправилась сильно. Но смирилась, это маленький вклад в жизнь моей малышки)))
Пожаловаться
у такая же беда стала ужасно толстой и растяжки по всюду!!!!!!
Пожаловаться
Нюша
есть озонотерапия, почитайте про нее в инете. но она конечно только после родов.
Пожаловаться
Татьяна
вы что хотите сказать они у вас внезапно появились? такие долго созревают. Надо было в самом начале их мазать кремом клирвин( в аптеке гомеопатия). Хотя пока они красные он тоже должен помочь, все конечно не уберет, но 80% точно. Мне помог, но у меня меньше было.
Пожаловаться
Malak

У меня также… всю беременность ухаживала за кожей… ни одной растяжечки… а за последних 2 недели кааааааак повылазили… и ничего не помогает

Пожаловаться
Татьяна
пока вы беременны они и не пройдут, как только родите, попробуйте крем клирвин и баночный массаж на животе, я его сама себе делаю…
Пожаловаться
Malak
баночный масаж это как?

Пожаловаться
Татьяна
ну такой банкой резиновой, у нас в аптеке продается. Да и профессиональные массажисты тоже банкой делают.
Пожаловаться
Галя Родионова
у меня тоже так было((((((((((((( ничего смерилась, но заодно у меня такая прелесть растет
Пожаловаться
❤ッ•Олечка•ッ❤
это микрошрамы на коже. а шрамы не рассасываются, разве что светлеют...
Пожаловаться
Надежда
Да ну чего вы так расстраиваетесь. У меня такие же но уже бледные. Жить не мешают совершенно(они перестанут быть синюшными). Считайте это небольшой жертвой ради малыша.
Пожаловаться
Вера
Ждать только пока посветлеют. Есть, конечно, шлифовка, но она от неглубоких, да и то, сомневаюсь, что 100% помогает.
Показать ещё