`Девочки помогите, пожалуйста. Я сама полная, во время беременности появилось очент много растяжек, весь живот себе порвала. плод был крупный, ещё и многоводие ставили. Растяжек появилось очень много, после родов живот понемного восстанавливается, а вот растяжки никуда не деть уже… а они ужасные, красно-синего цвета по всему животу… может кто знает какие-то крема???? пусть дорогие, но действенные) хотя бы бесцветными их сделать) так ходить ну просто невозможно) хоть муж и говорит, что ничего, главное, что у нас сыночек теперь есть, а мне всё равно не по себе) не хочется быть у него такой неухоженной) Подскажите, может кто чем пользовался?
Как избавиться от растяжек?
Комментарии
Mariya Didurik
Дмитрий
13 лет
Селятино
У меня растяжки лет с 16 начали появляться, и были ужасно большие сине-зеленого цвета, такая физиология. Со временем они побелели и стали поменьше, но избавиться от них невозможно, никак!!! Подруга после родов делала химические пилинги, жутко болезненно
(по ее рассказам), а результата нет(((( Сейчас я пользуюсь для профилактики кремом Белорусской фирмы Витекс (https://belkosmetik.com/shop/10178/desc/viteks-mm-krem-lifting-s-kollagenom-dlja-mamy-150-g), может это совпадение или из-за увелечиня массы тела так кажеться, но мои старые растяжки стали намного лучше выглядеть, еле заметны. Рекомендую попробовать, возможно и Вам понравиться
А вообще, сильно не расстраивайтесь, мужья нас любят и главное детишки здоровые
Как Вы сами к себе будете относиться, так и окружающие будут Вас воспринимать

Екатерина Глотова
Даниил
14 лет
Астрахань
да я не расстраиваюсь, просто цает хотя бы поменять) у моей мамы тоже растяжки были, поэтому я не удивилась как полезли у меня) а сейчас подумала, со временем спадут… я родила то всего 5 недель назад) время ещё есть)))
Екатерина Глотова
Даниил
14 лет
Астрахань
спасибо девочки, буду значит просто ждать чтобы посветлели) а пока кормлю и соблюдаю диету попробую похудеть, жирок свой уберу, а потом спорт) вот таки тяжело порой даются детки нам любимые)
Марина Кокорина
Владлена
14 лет
Анастасия
9 лет
Киров
у меня во время беременности были растяжки только на груди – просто ужасные, хотя мазалась кремами и маслами по всему телу, думала мне ещё повезло, у других и на животе и на ногах… А через месяц после родов (хотя у меня было кс) началось… они вылезают из ниоткуда, по всему телу… их уже не остановить! 

СчастьЕсть
Есения
15 лет
Щелково
я думаю, что после следующих родов, я сделаю пластику! идите к косметологу.хотя бы проконсультируйтесь!
СчастьЕсть
Есения
15 лет
Щелково
у меня такая же проблема(я теперь никогда не буду считать себя нормальной красивой женщиной! я стала стеснятся заниматься сексом с мужем-мне хочется прикрыть это безобразие, хотя он говорит.что б я этим не загонялась! никакие крема не помогут-не ищите! можно втирать масло ростков пшеницы! есть время до 3-х месяцев исправить косметически, пока свежиея время упустила! растяжки посветлели!

галина
Кристина
23 года
Пётр
14 лет
Москва
все фигня если они появились то уже никуда не денуться только со временем становятся немного менее заметными, и контрактубекс и куча масел и крема с мумие ничего не помогло:(((( конечно хирургический метод и пилинг я не пробовала, но все остальные примочки как мертвому припарка.
мама2солнышек
МойКосмос
14 лет
МойВоздух
14 лет
мне этот контрактубекс вообще не помог
МатьИХ
Мышонок
22 года
Мандаринка
20 лет
Маняша
13 лет
Москва
Пользуйтесь контрактубексом (в аптеке продается), растяжки станут менее заметными, позже можно сделать лазерную коррекцию стрий, но это дорого и лучше проводить в мед. центре или хорошем салоне.
Даша Минаева
Ульяновск
Evinal-мне сейчас очень помогает,2-3дня и видно что уменьшаются))
Екатерина Глотова
Даниил
14 лет
Астрахань
а этот крем послеродовой тоже? его можно при кормлении?
МатьИХ
Мышонок
22 года
Мандаринка
20 лет
Маняша
13 лет
Москва
как они у вас могут уменьшаться, если кожа до сих пор находится в натянутом состоянии? Хотите время потерять на мумие-теряйте, вы еще куриным пометом помажьте:))) Сори, что так, но иногда смешно читать про мумие в 21-м веке...
Кристина
Денис
14 лет
Максим
10 лет
Апатиты
Читала много, и нашла что очень многим помогает самодельный крем (крем + мумиё)
Татьяна
Арсений
14 лет
Волгоград
К сажелению не пройдут. Только со временем станут белее… Или хирургически. Глубокий химический пилинг. Только что на днях Малышева этот вопрос поднимала. Их надо было предупреждать
Ольга
Артем
14 лет
Макс
9 лет
Симферополь
Ну, ну предупреждать:), я во время беременности каждый день мазалась лиераком, после душа маслом оливковым обливалась, внутрь кстати тоже принимала, бандаж носила. И все равно весь живот разодран
У моей мамы и сестры та же история, только они миллионы в свое пузико не вкладывали:) Такая видимо природа. Теперь ГВ закончу и зимой буду химический пиллинг делать. Вы посмотрите на сайте первого канала передачу Малышевой про растяжки, сэкономите много денег на кремах.Я бы вам посоветовала просто увлажнять хорошенько кожу, они со временем светлее станут. Волшебного крема от растяжек не существует!

Аня Чурак
Алексей
14 лет
Денис
13 лет
Каменец
согласна с вами, я тоже всю беременность предупреждала растяжки)))а они все равно появились на груди и на животе(((
Дарья
Полина
14 лет
да никак – само должно пройти

Дарья
Полина
14 лет
Лето---позагорайте
Мария
Максим
14 лет
Волгоград