ужасные растяжки без слез не взглянешь плюс к этому кожа обвисла муж через 2 месяца приезжает увидит это все и желание пропаде
т девочки что делать?
ужасные растяжки без слез не взглянешь плюс к этому кожа обвисла муж через 2 месяца приезжает увидит это все и желание пропаде
т девочки что делать?
в клинике Борменталь убирают лазером, и еще так можно forum.baby.ru/community/view/44187/forum/post/254269082/
блин, моё пузо страшнее вашего в 5 раз и ни че у мужа не пропало, блин, хоть прячься от него
как говориться, живот 9 месяцев растет вперед и столько же обратно… а вы хотите сразу быть супер моделью....
это у вас от большого размера живота? ребеночек наверно крупный?
я хотела бандаж носить но врачи сказали тип нелзя матка плохо сократиться а сейчас сказали типа поздно уже что то одевать вот и не знаю что делать… муж говорит фигня типа не страшно но он только фото видит. да и самой просто противно на себя смотреть всгда плоский красивый животик был а сейчас ужас висячий
После родов у тебя мало времени прошло, ничего не поздно, у меня тоже долго пузяка висела я чуть ли волосы на голове не рвала.главное держи живот всегда в напряжении и я лежала животом на ипликаторе Кузнецова.у меня растяжки не на животе а на боках и между ног я ленивая с ними особенно не борюсь но торчащий живот выдержать не могла, мне помогло живот теперь на месте
Да *** такого мужа, который обращает внимание на такие мелочи! Вы ему ребенка подарили-это такое счастье!!! А растяжки это ерунда пос равнению с тем, через что вам пришлось пройти! И муж должен это понять! Растяжки кстати совсем не убираются, если только операционным путем или лазером...
вы сына выносили и родили, а думаете о каких то растяжках! почему вы так думаете о муже? все будет хорошо!
Надо было в беременность делать. Сейчас уже все.
в беременность все делала что можно всякие мазы крема масла, у моей мамы такой же ужас на животе. а боролось как могла но ничего не получилось(
Я тоже боролась, у меня получилось. Растяжек по минимуму и незаметны. Кожа капец какая неэластичгная. Чуть набор веса и сразу растяжки.
Не от кожи это нифига зависит. Я на себе проверила.
Да я уже всем все рассказала давным давно. Облеиховое масло + увлажнящий крем. Но главное масло.
Каждый день. В беременность я мазалась каждый день почти по два раза, особенно обильно после ванной. У меня кожа такая, что 200гр наберу и уже растяжки полезли.Они, конечно, вылезли в родах, но на животе и груди их незаметно вообще, если оооочень сильно присматриваться и прощупывать кожу, тогда только понятно, что там есть растяжки. А так у меня было с утра мажу все кремом, вечером маслом.
Я после родов сразу бандаж одела. Ходила в нем постоянно, даже спала. Итог-кожа не висит.И от растяжек всю беременность кремом мазала, растяжек нет. Не знаю, поздно вам или нет...
Ну вы же мазали, значит надеялись. От кожи все зависит.
маслом оливковым и корсет или бандаж