растяжки

ужасные растяжки без слез не взглянешь плюс к этому кожа обвисла муж через 2 месяца приезжает увидит это все и желание пропаде

растяжки

т девочки что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

в клинике Борменталь убирают лазером, и еще так можно forum.baby.ru/community/view/44187/forum/post/254269082/

Пожаловаться
Ольга

блин, моё пузо страшнее вашего в 5 раз и ни че у мужа не пропало, блин, хоть прячься от него

Пожаловаться
Светлана Орлова
Скоро все уйдет и восстановится, времени мало прошло… позже пресс можно подкачать
Пожаловаться
Дарья Рогожникова

как говориться, живот 9 месяцев растет вперед и столько же обратно… а вы хотите сразу быть супер моделью....

Пожаловаться
ВеРа

это у вас от большого размера живота? ребеночек наверно крупный?

Пожаловаться
Настя

я хотела бандаж носить но врачи сказали тип нелзя матка плохо сократиться а сейчас сказали типа поздно уже что то одевать вот и не знаю что делать… муж говорит фигня типа не страшно но он только фото видит. да и самой просто противно на себя смотреть всгда плоский красивый животик был а сейчас ужас висячий

Пожаловаться
Севиль

После родов у тебя мало времени прошло, ничего не поздно, у меня тоже долго пузяка висела я чуть ли волосы на голове не рвала.главное держи живот всегда в напряжении и я лежала животом на ипликаторе Кузнецова.у меня растяжки не на животе а на боках и между ног я ленивая с ними особенно не борюсь но торчащий живот выдержать не могла, мне помогло живот теперь на месте

Пожаловаться
TATIANA

Да *** такого мужа, который обращает внимание на такие мелочи! Вы ему ребенка подарили-это такое счастье!!! А растяжки это ерунда пос равнению с тем, через что вам пришлось пройти! И муж должен это понять! Растяжки кстати совсем не убираются, если только операционным путем или лазером...

Пожаловаться
Екатерина

вы сына выносили и родили, а думаете о каких то растяжках! почему вы так думаете о муже? все будет хорошо!

Пожаловаться
London

Надо было в беременность делать. Сейчас уже все.

Пожаловаться
Настя

в беременность все делала что можно всякие мазы крема масла, у моей мамы такой же ужас на животе. а боролось как могла но ничего не получилось(

Пожаловаться
London

Я тоже боролась, у меня получилось. Растяжек по минимуму и незаметны. Кожа капец какая неэластичгная. Чуть набор веса и сразу растяжки.

Пожаловаться
Севиль
Это от кожи зависит я до мазюкалась и после, а толку -растяжки все равно появились.а в роддоме девченка с огромной пузякой пришла разродилась и на следующий день у нее ни пуза ни растяжек, да забыла добавить при этом она ничего на себя не мазала.так то!
Пожаловаться
London

Не от кожи это нифига зависит. Я на себе проверила.

Пожаловаться
Севиль
И тихо сидишь?!)))быстро делись успехами, а то я чувствую, что рожу от нетерпения!!)))
Пожаловаться
London

Да я уже всем все рассказала давным давно. Облеиховое масло + увлажнящий крем. Но главное масло.

Пожаловаться
Севиль
Каждый день? и все растяжки уйдут или станут менее заметны. а-то у меня между ног такие противные глубокие
Пожаловаться
London

Каждый день. В беременность я мазалась каждый день почти по два раза, особенно обильно после ванной. У меня кожа такая, что 200гр наберу и уже растяжки полезли.Они, конечно, вылезли в родах, но на животе и груди их незаметно вообще, если оооочень сильно присматриваться и прощупывать кожу, тогда только понятно, что там есть растяжки. А так у меня было с утра мажу все кремом, вечером маслом.

Пожаловаться
Севиль
Спасибки буду делать а то чуть было руки не опустила совсем.
Пожаловаться
Дарья

Я после родов сразу бандаж одела. Ходила в нем постоянно, даже спала. Итог-кожа не висит.И от растяжек всю беременность кремом мазала, растяжек нет. Не знаю, поздно вам или нет...

Пожаловаться
Дарья

Ну вы же мазали, значит надеялись. От кожи все зависит.

Пожаловаться
Катя

маслом оливковым и корсет или бандаж

Актуальные посты
роддом в городе железнодорожный
липецкий перинатальный центр отзывы