кто убирал растяжки лазером?

`Девоньки, помогло?

При ГВ можно делать?

кто убирал растяжки лазером?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Обзвонила несколько салонов красоты и центров, все в один голос через 6 мес приходите, а некоторые говорят что через 3 месяца после окончания грудного вскармливания. 
Я спрашиваю почему, я ж на животе хочу удалять растяжки не на груди, а они мне, гармон пролактин отвечающий за выроботку молока, действует на весь организм, и потому процедура может быть не эффективной.
Пожаловаться
ToTorYsh
а чем чревато если врач неопытный? какие могут быть осложнения?
Пожаловаться
Анастасия
от растяжек можно избавить полностью только операбельным методом… о всех остальных процедур, возможно, они будут менее заметны, но не больше…
Пожаловаться
Миледи
всем привет! у меня тоже растяжки на груди… причем появились еще в середине беременности...(((( тоже планирую убирать лазером, причем хотела сразу же после родов. Рита, а почему при ГВ нельзя? как же тогда быть. говорят, что полностью убрать свежие растяжки можно спустя максимум пол года после родов, не позже. потом полностью они не убираются. и как же тогда?
Пожаловаться
ToTorYsh
поддерживаю вопрос
Пожаловаться
Рита
У меня сестра врач косметолог, как раз и этими процедурами занимается, говорит, что реально исчезают растяжки. только вот при гв нельзя!
Пожаловаться
Олеся
а сколько примерно такая процедура стоит, не знаете? =)
Пожаловаться
НЕголосую Ольга
эх, жалко((( а то отдых на носу… а сколько процедур надо сделать на одно место, чтоб исчезли, не знаете?
Пожаловаться
Рита
У нас 1 локальный участок-3600, таких процедур надо сделать как минимум 5, раз в 1 месяц, т.е. приблизительно пол года для полного избавления(
Пожаловаться
Олеся
охренеть...