Вторые роды

Как Вы рожали свое второе счастье????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
тоже при первых родах шейка рвалась… с двух сторон… второго родила нереально быстро, даже и схватки не поняла… когда уже совсем было больно… короче, где-то в течении часа схватки с легких в сильные перешли, клизменная(я вроддоме лежала) до родового поднялась-воды отошли и вот родстол)0даже ктг делать не стали… орала как угорелая… запаниковала… пошел слишком быстро… родила в две потуги.
Пожаловаться
Пампося
www.baby.ru/blogs/post/10514209/

Пожаловаться
Юлия
Поделитесь опытом кто второго рожала!!! Смогу ли я сама родить, если при первых родах был разрыв шейки??? Ляля ещё маленькая, а я уже хочу второго!!!!
Пожаловаться
Пампося
у меня шейка в 2 местах порвалась когда первую рожала, вторую родила через 1,9 без разрывов
Пожаловаться
Елена
Быстрее – да, но не легче, еще и больнее было, чем в первый раз
Пожаловаться
МамОля
Точно, быстрее, но больнее, чем в первый (такого ответа нет)
Пожаловаться
Алена
у меня вторые роды как праздник) солнышко светило, погодка супер. с утра чуть потягивало живот, думала ложные. после 12 посильнее, ходила по отделению с улыбкой) в 14-40 родила. 
Пожаловаться
Лебединец Анна
:)))))))) Супер!!!
Пожаловаться
Ольга
я дочу родила за три часа *от выхода из дома до ее рождения*… и так как часто слышу от других, что вторые роды обычно быстрее и легче, то страшно становится… хоть заранее ложись, чтоб не родить где-нить на улице...
Пожаловаться
Лебединец Анна
Вот и у меня так же!!!