Как Вы рожали свое второе счастье????
Вторые роды
Комментарии
Анастасия
Лев
18 лет
Глеб
14 лет
Тольятти
тоже при первых родах шейка рвалась… с двух сторон… второго родила нереально быстро, даже и схватки не поняла… когда уже совсем было больно… короче, где-то в течении часа схватки с легких в сильные перешли, клизменная(я вроддоме лежала) до родового поднялась-воды отошли и вот родстол)0даже ктг делать не стали… орала как угорелая… запаниковала… пошел слишком быстро… родила в две потуги.
Пампося
Доченька
14 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
www.baby.ru/blogs/post/10514209/
Юлия
Зоя
14 лет
Тая
11 лет
Адлер
Поделитесь опытом кто второго рожала!!! Смогу ли я сама родить, если при первых родах был разрыв шейки??? Ляля ещё маленькая, а я уже хочу второго!!!!
Пампося
Доченька
14 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
у меня шейка в 2 местах порвалась когда первую рожала, вторую родила через 1,9 без разрывов
Елена
Новосибирск
Быстрее – да, но не легче, еще и больнее было, чем в первый раз
МамОля
Ангелина
14 лет
Маргарита
26 лет
Алексей
27 лет
Александр
8 лет
Владивосток
Точно, быстрее, но больнее, чем в первый (такого ответа нет
)

Алена
Никита
14 лет
Дмитрий
19 лет
Белгород
у меня вторые роды как праздник) солнышко светило, погодка супер. с утра чуть потягивало живот, думала ложные. после 12 посильнее, ходила по отделению с улыбкой) в 14-40 родила. 

Лебединец Анна
Вероника
14 лет
Платон
11 лет
Ярославль
:)))))))) Супер!!!
Ольга
Экатерини
14 лет
Москва
я дочу родила за три часа *от выхода из дома до ее рождения*… и так как часто слышу от других, что вторые роды обычно быстрее и легче, то страшно становится… хоть заранее ложись, чтоб не родить где-нить на улице...
Лебединец Анна
Вероника
14 лет
Платон
11 лет
Ярославль
Вот и у меня так же!!!