2 месяца после родов(КС)-фото

Вот такой у меня был животик.Ушла рожать 68 кг!

Роды были тяжелые и было экстренное кесарево.

На диете не сижу, первый месяц ограничивала себя в еде, чтобы у малыша не болел животик.А так правильное питание и кормлю грудью.Упражнения тоже не делаю(я ж-опа ленивая), жду хорошую погоду, тогда сяду на свой любимый велосипед))

Прям подробный фотоотчет.Кстати, до беременности была 47-48 при росте 160 см, теперь хочу 45-46))

Какие упражнения можно после КС делать? Пресс когда качать можно? И как убрать эту полоску на животе ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морковь
Ого, быстро вы!!! У меня тоже роды были тяжелые и экстренно кесарево сделали и у меня прям пуз весит
Пожаловаться
Мария
Сама удивлена, что быстро вес возвращался.Сейчас 49 вешу)
Пожаловаться
Алина
просто супер!!! Ты-умничка и красавица!
Пожаловаться
Яна

молодец!

Пожаловаться
Катерина
Очень даже хорошо выглядите))
Пожаловаться
АннушкА

УПРАЖНЕНИЕ ПОМПА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО. ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ЖИВОТА КАК НЕ БЫВАЛО.

Пожаловаться
Мария
Что это за упражнения такие?
Пожаловаться
АннушкА
Пожаловаться
Мария
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия Котова
замечательный животик!!!
Пожаловаться
Иванова

а я уже потолстела после родов) была 59. стала 62)

Пожаловаться
Любонька
Полоска сама пройдет)) а упражнения после двух месяцев можно легкие… Пресс чуть чуть качать… Наклоны… Но на многих сайтах пишут что лучше полгода подождать…
Пожаловаться
Елена

Да… Красота… Мне о таком теперь только мечтать… Зато у меня такие чудесныедетки получились!

Пожаловаться
Регина

стройняшка)))))))))а в каком роддоме кс делали?

Пожаловаться
Мария
В Пироговке 21 отделение
Пожаловаться
Анюся

супер

Пожаловаться
МамаРи

я начала качать пресс спустя 3 месяца. но мне отдавалось в шов. перестала. спцстя 6 не ощущяю ни при качании пресса, ни при отжиманиях. у тебя отличный живот!!! полоску имеешь ввиду какую? вертикальную? это долго может уходит. а шов со временем посветлеет. потом зашлифушь — не будет видно ничего.

п.с. почему ты так мало хочешь весить??? тебя ж сдувать будет ) я тоже ростом 160, но вешу побольше. как-то не комплексую совершенно. меньше 55 весить не хотелось бы — сиськи сдуются. а я свой бампер обожала, обожаю и буду обожать )

Пожаловаться
Мария
Я просто себя комфортно чувствую в таком весеСись никогда и не было толком то)))И у меня вес как то неравномерно в теле… верх меньше чем низ, короче попа с ляжками капец какие большие!!!
Пожаловаться
МамаРи

у меня тоже попа башааая ))). но титьки уравновешивают ее.

Пожаловаться
Виктория

Чехольчики прикольные)

Пожаловаться
Мария
Спасибо)Зайца обожаю ))
Пожаловаться
Виктория

Да, милаха)

У меня почти такие же рост и вес. сделала для себя открытие, что наверное у меня все не так уж плохо)

Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
елена комарова

хорошо выглядишь)так держать)

Показать ещё