Вот такой у меня был животик.Ушла рожать 68 кг!
Роды были тяжелые и было экстренное кесарево.
На диете не сижу, первый месяц ограничивала себя в еде, чтобы у малыша не болел животик.А так правильное питание и кормлю грудью.Упражнения тоже не делаю(я ж-опа ленивая), жду хорошую погоду, тогда сяду на свой любимый велосипед))
Прям подробный фотоотчет.Кстати, до беременности была 47-48 при росте 160 см, теперь хочу 45-46))
Какие упражнения можно после КС делать? Пресс когда качать можно? И как убрать эту полоску на животе ?
молодец!
УПРАЖНЕНИЕ ПОМПА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО. ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ЖИВОТА КАК НЕ БЫВАЛО.
https://www.youtube.com/watch?v=SmisgUbTVQA
а я уже потолстела после родов) была 59. стала 62)
Да… Красота… Мне о таком теперь только мечтать… Зато у меня такие чудесныедетки получились!
стройняшка)))))))))а в каком роддоме кс делали?
я начала качать пресс спустя 3 месяца. но мне отдавалось в шов. перестала. спцстя 6 не ощущяю ни при качании пресса, ни при отжиманиях. у тебя отличный живот!!! полоску имеешь ввиду какую? вертикальную? это долго может уходит. а шов со временем посветлеет. потом зашлифушь — не будет видно ничего.
п.с. почему ты так мало хочешь весить??? тебя ж сдувать будет ) я тоже ростом 160, но вешу побольше. как-то не комплексую совершенно. меньше 55 весить не хотелось бы — сиськи сдуются. а я свой бампер обожала, обожаю и буду обожать )
у меня тоже попа башааая ))). но титьки уравновешивают ее.
Чехольчики прикольные)
Да, милаха)
У меня почти такие же рост и вес. сделала для себя открытие, что наверное у меня все не так уж плохо)
хорошо выглядишь)так держать)