всю беременность увлажняла кожу с первого дня, тонну крема потратила наверноеи не одной растяжки не было, радости не было предела… и тут сегодня замечаю что на груди появились эти ужасные вещи
как родила перестала сразу же мазать тело, а мозгов то не хватило что грудь от молока увеличится
с сегодняшнего дня начинаю опять эти процедуры с кремом, надеюсь дальше дело не пойдет, пока что их еле видно… но все же!!!
ну как так то?!
Комментарии
Актуальные посты
если ребенок не может играть один
геморрагическая болезнь новорожденных и двс-синдром
геморрагическая болезнь новорожденных и двс-синдром
Могу успокоить только тем, что я мазать не перестала, грудь не увеличилась ни на сколько когда молоко пришло, а растяжки появились. При том что на животе ни одной. Так что себя можете точно не винить)
фуууух))))спасибо
Пля, у меня и грудь и живот полосатые
ладно хоть светлеть растяжки уже начали… а так вообще атас был!!
сами светлеть начали? или пользуешься чем то?
а сколько стоит этим лазером незнаешь?
не узнавала даже. Думаю не дешево)
И сейчас мажу, но грудь вся в них(((((
светлые хоть или прям конкретные? чем мажешь, специальным чем то?
Не яркие но есть(
А я вообще на пластику собираюсь. И живот, и грудь делать придется. Порвалось все к едрени фени, хотя тоже мазалась кремами.
я прям недель с 6 начала мазать все подряд… мне кажется когда кожа увлажнена ей и тянуться легче… хотя ваш пример доказывает обратное
от этого никто не застрахован, даже с кремом...
ну если бы была предрасположенность они бы появились во время Б… живот то как растягивается, побольше груди я думаю… я думаю что удалось их избежать благодаря тому что коже не давала я быть сухой… незнаю как обьяснить вообщем.
Рожу, откормлю и буду ими заниматься, новые сделаю)
два арбуза
не долго пришлось мне радоваться красивой упругой груди
но может быть у вас такого не будет, у меня к году ГВ вообще какие-то ушки стали, потом опять заб и сиси снова стоячие))))
у меня грудь маленькая, обвиснуть то особо не чему))всю жизнь с маленькой грудью… поэтому щас они мне кажутся гигантами))