ну как так то?!

всю беременность увлажняла кожу с первого дня, тонну крема потратила наверноеи не одной растяжки не было, радости не было предела… и тут сегодня замечаю что на груди появились эти ужасные вещикак родила перестала сразу же мазать тело, а мозгов то не хватило что грудь от молока увеличитсяс сегодняшнего дня начинаю опять эти процедуры с кремом, надеюсь дальше дело не пойдет, пока что их еле видно… но все же!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Могу успокоить только тем, что я мазать не перестала, грудь не увеличилась ни на сколько когда молоко пришло, а растяжки появились. При том что на животе ни одной. Так что себя можете точно не винить)

Пожаловаться
Валентина

фуууух))))спасибо

Пожаловаться
ВероНика

Пля, у меня и грудь и живот полосатые ладно хоть светлеть растяжки уже начали… а так вообще атас был!!

Пожаловаться
Валентина

сами светлеть начали? или пользуешься чем то?

Пожаловаться
ВероНика
Сами. Ничем не мажу вообще. Так они у всех со временем светлеют, но не исчезают полностью((
Пожаловаться
Валентина

Пожаловаться
ВероНика
Мне одногруппница косметолог сказала, что никакие средства не уберут их. Только если лазером. А так, только бледнее станут. Вот так((
Пожаловаться
Валентина

а сколько стоит этим лазером незнаешь?

Пожаловаться
ВероНика

не узнавала даже. Думаю не дешево)

Пожаловаться
Даша
Тоже мазала

И сейчас мажу, но грудь вся в них(((((

Пожаловаться
Валентина

светлые хоть или прям конкретные? чем мажешь, специальным чем то?

Пожаловаться
Даша
Мумие. С детским кремом

Не яркие но есть(

Пожаловаться
ЗлюкаЗлючая

А я вообще на пластику собираюсь. И живот, и грудь делать придется. Порвалось все к едрени фени, хотя тоже мазалась кремами.

Пожаловаться
Валентина

печально(

Пожаловаться
Валентина

я прям недель с 6 начала мазать все подряд… мне кажется когда кожа увлажнена ей и тянуться легче… хотя ваш пример доказывает обратное

Пожаловаться

от этого никто не застрахован, даже с кремом...

Пожаловаться
Викос
Если есть предросположенность к растяжкам. Хоть чем мажте один фиг будут
Пожаловаться
Валентина

ну если бы была предрасположенность они бы появились во время Б… живот то как растягивается, побольше груди я думаю… я думаю что удалось их избежать благодаря тому что коже не давала я быть сухой… незнаю как обьяснить вообщем.

Пожаловаться
Svetlana
у меня тоже не особо большая была, а лифаки стала покупать чашечку Е… Жесть, хочу опять малявок своих..
Рожу, откормлю и буду ими заниматься, новые сделаю)
Пожаловаться
Викос
Ну у мпня например на животе нет, я ни чем не мазала, а на груди есть и на ж)))
Пожаловаться
Svetlana
да с приходом молока -груди хана, у меня на вид два арбузика полосатых..
Пожаловаться
Валентина

два арбузане долго пришлось мне радоваться красивой упругой груди

Пожаловаться
Svetlana

но может быть у вас такого не будет, у меня к году ГВ вообще какие-то ушки стали, потом опять заб и сиси снова стоячие))))

Пожаловаться
Валентина

у меня грудь маленькая, обвиснуть то особо не чему))всю жизнь с маленькой грудью… поэтому щас они мне кажутся гигантами))

Актуальные посты
если ребенок не может играть один
геморрагическая болезнь новорожденных и двс-синдром