У меня и во время беремености спина болела, но не постоянно как сейчас.Уже напротяжении около 2 недель спина ужасно болит от шеи и до копчика.не знаю что и делать.Грешу на нехватку кальция, а может из за того что ночью сплю на одной стороне, не поворачиваюсь так как малой и муж спят со мной.Девочки, может кто сталкивался? Болит невмоготу уже
после родов болит спина
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты
у меня очень болел копчик и я пропила препарат Мильгамма композитум, он из германии. Безопасен для кормящих мамочек и очень быстро помог.
спасибо большое ха совет!
может защемлять нерв, неплохо было бы пройти курс массажа, я за младшим месяца через 2 после родов встать не могла с кровати, лучше не запускать
у меня так же болела спина, но у нас стоит электротарапевтический аппарат серагем и на нем я стараюсь полежать каждый день. намного легче после него.
болит тоже… особенно как поношу на руках детку.Купили подушку и массажер в островке здоровья… немного помогает.
тоже сильно болела спина.очень сильно, первые три месяца после родов( кс), особенно после кормлений сидя. начала делать зарядку каждый день и прошла, вообще прошла. вот такие дела
у меня до сих пор болит, иногда прям вешаюсь с ней
у меня после родов долго спина болела, месяцев до 4-х точно
БЛЕЛА ПОЯСНИЦА И КОПЧИК… месяца 2… терпела… так как обезболивающие не хотелось пить… а у тебя спина твоя просто на место становиться...
У меня до сих пор болит(((от головы до копчика((
Лечебная физкультура реально помогает, массаж, но только в тех случаях, когда доктор посмотрит и определит диагноз! если там воспалительный процесс — его нужно снимать, а то дальше хуже будет! хотя может Вы просто устаете очень!
у меня тоже болела, потом прошла сама
делайте лечебную гимнастику.