После рождения Дарьи меня очень беспокоил вопрос: когда вернется желание? Потому что после довольно бурной беременности в сексуальном плане, после родов наступило глубокое и долгое затишье. На одном из форумов задала вопрос по этой теме и, многие девочки написали, что желание возвращается вместе с циклом.
Сейчас могу и я это подтвердить. Две недели назад пришла первая менструация, т.е. сейчас скорее всего овуляция. Мужа хочется съесть.
Кстати, слышала, что и окружающие мужчины чувствуют этот период у женщин по запаху, блеску в глазах.
И у меня так же, на днях месячные нагрянули, а секса страсть как хочется!!! Наверно у всех организм разный, по-этому у всех по-разному желание возвращается.
Я тоже думала секса не захочу – после родов так всё болело!!! Но стоило выписаться и на 10 сутки муж только дотрагивался – аж мурашки по коже!!! Причём ощущения стали ярче! До родов хотелось постоянно – но я не могла кончить! А тут такое.....
.В общем всё стало только лучше....
Такие ощущения были только когда мы познакомились...
:)))ага а вот у меня сейчас на три дня пропала так я чуть не крызанулась от испуга:)))Ну не свойственно это мне в принципе – а вот после родов желание было, даже сны снились, но вот сил не было нифига:))