Возвращение желания

После рождения Дарьи меня очень беспокоил вопрос: когда вернется желание? Потому что после довольно бурной беременности в сексуальном плане, после родов наступило глубокое и долгое затишье. На одном из форумов задала вопрос по этой теме и, многие девочки написали, что желание возвращается вместе с циклом.

Сейчас могу и я это подтвердить. Две недели назад пришла первая менструация, т.е. сейчас скорее всего овуляция. Мужа хочется съесть.

Кстати, слышала, что и окружающие мужчины чувствуют этот период у женщин по запаху, блеску в глазах.

Елена
010848
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Овчаренко (Гетманец) Инна

И у меня так же, на днях месячные нагрянули, а секса страсть как хочется!!! Наверно у всех организм разный, по-этому у всех по-разному желание возвращается.

Пожаловаться
 валерия
а мне не повезло, я год не хотела и сейчас не хочу, т.к. опять беременна. и так уже 3 года
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка

Я тоже думала секса не захочу – после родов так всё болело!!! Но стоило выписаться и на 10 сутки муж только дотрагивался – аж мурашки по коже!!! Причём ощущения стали ярче! До родов хотелось постоянно – но я не могла кончить! А тут такое......В общем всё стало только лучше.... Такие ощущения были только когда мы познакомились...

Пожаловаться
МАРТышка
да? правда-правда? ну вы порадовали! 
Пожаловаться
 Аленка
А у меня наоборот… сейчас никакого желания нет, незнаю че дальше будет..., надеюсь на лучшее
Пожаловаться
 Мария
Роды  у меня тяжелые были, еще швы, и поэтому думала что секса никогда больше не захочу… Но стоило лечь с мужем в кровать… Прошла всего неделя после родов, а секса хотелось и хочется аж в ушах звенит, но нельзя, прошло всего три недели, а мне сказали нельзя 2 месяца, но я думаю два месяца это слишком много
Пожаловаться
Орлова Екатерина

:)))ага а вот у меня сейчас на три дня пропала так я чуть не крызанулась от испуга:)))Ну не свойственно это мне в принципе – а вот после родов желание было, даже сны снились, но вот сил не было нифига:))

Пожаловаться
sandutsa
А мне сразу после родов жуть, как хотелось!