Что меня ждёт???

Девочки, вопрос может немного не по теме, но меня он очень волнует! Начну с того, что я родила сына почти 3,5 года назад.За всю Б набрала 25 кг (тогда меня это не пугало) и когда кормила был полный 5 размер груди (в жизни вообще 3).После родов вес пришёл в норму (вернула свои 50 кг) через 5 мес… может и раньше, но просто через 5 мес. после родов мне было 25 лет и на фото я выглядела уже замечательно!!! Никаких диет не придерживалась-всё получилось само собой.Грудь после окончания ГВ стала полного 2 размера… на удивление растяжек не было и нет… нигде!!!.. Немного подобвисла грудь, но в бюстгальтере выглядит, как и до родов.Сейчас у меня срок почти 34 нед.На учёт становилась 54 кг и сейчас набрала 15 кг.Живот у меня конечно огромный-ОЖ 97 см… я сына в 41 нед.рожала с таким объёмом.Ходить очень тяжело… тяжесть во всём теле и рот не закрывается… ем всё подряд.А фрукты и сладкое-это вообще!!! Душу продам!!! И вот из-за этого меня накрыло по-полной.Как остановиться????? Точнее, меня не пугает мой вид сейчас… все почему то говорят, что я очень аккуратно выгляжу, хотя я так не считаю.Что со мной будет дальше???? Рожать то в мае и как с сыном под верхнюю одежду уже не спрячешься(((((Может быть кто то знает диету, которая не навредит ГВ????? Девочки, милые, расскажите, что было с вами после вторых родов с примерно таким же набором веса???????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

да! правильное питание! Каши на воде, творог, сыр (не много), вареное мясо-рыба, вареный картофель, молоко, кефир. Вес будет уходить и на гв повлияет только положительно. На себе проверила. За Б 20кг набрала, ребенку 2 месяца, а мне осталось на 5 кг похудеть всего. а летом в жару быстрее худеется )))

Пожаловаться
Полина

Супчики конечно же еще )))

Пожаловаться
КЛЕОПАТРА
Правильное питание Вам в помощь. В интернете маса информации про это.
Пожаловаться
Юлия

у меня уже 66 и я боюсь что дальше будет