мои похудения и небольшой результат(уже 8 месяце спустя)

Ну, вот и я созрела к своему отчету… хотя похвастаться особо и не чем, но все же расскажу.

Начала я, как и все нормальные люди, с 30-дневки, после недели регулярных занятий очень жалела, что раньше не занималась никаким спортом-мне нравились эти ощущения во время занятий, не могу их описать) на 10 день занятий у меня стало сильно болеть правое колена, при опоре на него становилось не выносимо терпеть…еще пару дней я пыталась терпеть в надежде что пройдет, для начала исключив прыжки потом и присяды, в итоге продолжать занятия я не могла т.к.боль усиливалась, но попытку подтянуться не бросила и нашла в инете видео голливудского тренера и качала по нему пресс(ощущения совсем не те).через две недели когда колено постепено стало проходить я попыталась заниматься по киллер абс, увы и ах мне не понравилось…

По поводу диет и правильного питания, ну с этим я никак справиться не смогла,8 марта, д.р. свекрови, корпоратив, да и просто прихоти на фастфуд (было один раз) и чаечки после 7 с вкусняхами…надеюсь когда- нибудь до меня дойдет, что счастье не в еде))))

вообщем из всего это получилось:

Вес: было 56,7- стало 55,4

ОГ: было 87- стало 85(хотя я кормлю, это можно не считать)

ОТ: было 69- стало 67

ОБ: было 92- стало 88

виден результат или месяц на смарку????

Теперь открыла для себя идеальный пресс за 6 недель, начала с сегодняшнего дня, ооооочень надеюсь на эффективный результат

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

я не вижу

Пожаловаться
Юлия

значит надо активнее заниматься! побольше бы таких отзывов, чтоб прям мотивация перла

Пожаловаться
Елена
Подъем ног, на спине пояснитцу прижать и крутить как пелели и в один подход по 40 раз
Пожаловаться
Юлия

про это я где то слышала

Пожаловаться
Елена
Уберите вкусняхи после 7 и все еще лучше будет!!! Сначала верзний хорошо надо покачать и потихоньку добавлять нижний!!!
Пожаловаться
Юлия

а нижний как можно прокачать помимо подъема ног? просто в инете много разной информации, а насколько они эффективны не понятно

Пожаловаться
Настя

супер изменения, молодец!

Пожаловаться
Юлия

спасибо! я вот не вижу, но чувствую

Пожаловаться
Ирина null

виден не переживай, главное не сдаваться

Пожаловаться
Юлия

буду продолжать и брать с тебя пример)))

Пожаловаться
Татьянка
нормально выглядите
Пожаловаться
Юлия

очень хочу подтянуться, а то сяду и шарпей в районе живота вылазит)