`Девочки, кто знает, как отличить геморрой от трещины по ощущениям, без похода к врачу? У меня запоры после родов, недавно кровь стала идти при каждом походе в туалет, при чем не капелька, а прилично и боль при каждом походе в туалет…
Туалет
Комментарии

Елена Стогнева
Елизавета
14 лет
Петропавловск
Такая же история была. Пила дюфалак вообще никак не помогал! Стала ставить свечи Натальсид. Стало полегче. Ставила утром и вечером месяц. постепенно стало заживать. Стала ставить один раз в день, потом через день и так уменьшала количество. Все нормализовалось к третьему месяцу. Уффф!

Ольга Гречко
Дмитрий
14 лет
Краснодар
После родов сначала у меня была трещина, я купила свечи Релиф. Потом у меня сразу вылез геиорой я в добавот к тем свечам купила Натальсит тоже свечи. На ночь ставила Релиф, а днем после туалета Натальсит. Уже купила 5 упаковку Релифа и 5 Натальсит и досих пор ничего не изменилось, что делать не знаю. А к врачу идти боюсь.

Ольга
Волгоград
Попробуйте свечи Гепатромбин Г (можно при ГВ, дешевле Релифа в 2 раза). Натальсид – ерунда (проверено на себе). Главное пока у вас там ничего не зажило – ничего тяжелого не поднимать, а то напрегнетесь и трещинки снова разойдутся! Да, да! У меня вроде прошло, перестала даже неделю пользоваться свечками, а потом РАЗ – и снова здорово (но не так как в первый месяц конечно), снова свечки вставляю. Тоже к врачу боюсь и некогда.

Женя
Москва
Не бойтесь, это ваше здоровье, вы УЖЕ 5 упаковку раз покупаете и не помогает, значит вам другое лечение нужно.

Kukuruzka
Кирилл
14 лет
Илья
3 года
Ульяновск
Мне посоветовали свечи релиф. После 1 упаковке действительно становится легче, но я на одной и остановилась-денег жаль, надо упаковки 3-4.Лучше сразу столько купить, пройти курс, использовать 4 штуки в день. А то мне тогда легче стало, а сейчас опять вернулось всё.

Ольга
Михаил
18 лет
Гатчина
Геморрой есть внутренний и внешний, внешний это шишка, а внутренний только врач может определить.

КОНФЕТКА
Если не снаружи, то без осмотра проктолога – никак. В любом случае дюфалак и релиф.

Аня
Вячеслав
14 лет
Архангельск
посмотрите с помощью зеркала. сами поймете что у вас

Ольга
Михаил
18 лет
Гатчина
Вообще-то лучше к врачу, похоже что это геморрой. Это счовсем не проблемный визит, проверено на себе))))
Актуальные посты
маме и дочке в стихах
тёплый чехол на санки своими руками
тёплый чехол на санки своими руками