Девочки, а вы во время ГВ красили волосы? подстригали? делали татуаж? у меня уже практически 5,5 месяцев прошло после родов и все не решаюсь, а весна на дворе пора раздеваться и вот гадаю, можно или нет?Волосы сыпятся со страшной силой… что делали? пью Кальцемин, но результатов пока не вижу...
спасибо за информацию
я не рискнула татуаж коррекцию сделать во время Б, а теперь хожу красотка и думаю
а коррекцию не делали татуаж? как эффект? боюсь цвет не тот получиться
все ок
красилась и стриглась все ок, но если сыпятся волосы с покраской можно повременить .
только стриглась после родов.волосы сыпались, но уже поменьше стали.пью витамины Элевит, делаю маски с репейным маслом.не крашу волосы в принципе, но че то хочется так поменяться, в раздумьях пока
А татуаж делали? меня брови конкретно интересуют, цвет не поменялся?
крашу волосы… в маске… но блиииин краска практически не берет… только самые корни… подстригаю… а сыпаться они так и будут… лет до 2-х… у меня тоже пучками лезут… но по первому опыту… я уже знаю, что это норма… и ничего не поможет...
ого как долго, боюсь за это время лысой стану
неее… это лишние выпадают, кт. в беременность должны были, но не выпадали… все ок будет… я после первых родов тоже думала лысею… даже к эндокринологу ходила… лумала сахарный диабет… ттт… и чем только не мазала и чего только не пила… кормить перестала… и волосопад прекратился....
обнадежили
у меня знакомая тату-рукав на всю руку в месяц сыну сделала)))))
ну и красится, перманентный макияж делает и пр.
я не крашусь никогда, волосы в смысле
три месяца зайке было я красила первый раз, в 6 месяцев второй все отлично… теперь опять хочу только тонировать в пепельный… пей витрум для взрослых. КАЛЬЦЕМИН ЭТО ФИГНЯ
нам его наоборот ортопед посоветовал, витрум до него пила
подстриглась недавно ))) и все!
тоже на витаминах сижу, боюсь покрашусь — совсем выпадет
мне брови надо сделать, а то уже красные стали
и беременная красилась-подстригалась и перед родами и после… а что за фобия то??? почему не можете покраситься?
да цвет говорят может не получиться… брови уже красные хожу