Послеродовый бондаж!

Привет всем!!!2,5месяца назад родила ребеночка,1 месяц ничего не носила, потом стала бондаж послеродовый носить, но живот так и не убрался, как быть??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Герасимова
Девочки у меня было КС, роды вторые, кесарево первое. Прошло 7 месяцев, вроде живот небольшой, но с одной стороны шва припухлость больше чем со второй. Так и должно быть? И еще немного надвисает над шрамом животик, прес качать начала недавно, болела спина после анастезии, живот утягивала еще в роддоме, но не фанатично и не каждый день. Как вы думаете уйдет все это уродство или это навскгда?
Пожаловаться
Чиркова Оксана
Спасибо девочки за поддержку!!!
Пожаловаться
Чиркова Оксана
кстати прошло 2 месяца, вес снизился!а вот живот так и не убрался
Пожаловаться
 валерия
оксана! не торопись. живот рос 9 месяцев и уйдёт не быстрее. я ничего не делала, а через год по мне и не видно было, что я 20 кг набрирала. со времинем всё само ушло и у тянулось
Пожаловаться
 Альбина
Оксаночка у меня точно такая же проблема живот (или точнее кишка) у меня 2 раза было кесарево, после первых родов живота вообще не было, а вот после второго такой ужас да ещё и такие растяжки!  я первое время боялась одевать бандаж и темболее затягивать, начала носить бандаж когда прошло уже полтора месяца, покупала разные крема, клеила пластыри и все бестолку, решила делать операцию, а мама меня не поддерживает, говорит и так 2 кесарева было, тебе мало порезов, но я все равно решила, как только перестану кормить ребёнка, сразу пойду в больницу, у меня уже нет терпения  
Пожаловаться
 Оксана
 я делала дыхание по бодифлекс, просто дышала без всяких поз, на голодный желудок с утра. Живот заметно подтянулся.
Пожаловаться
Анастасия
ЭХ....
Как я тебя понимаю.
Месяц – еще маленький срок. Срочно по-туже затягивайся, носи утягивающие трусы с высокой талией. Есть еще такое устройство – бабочка, рекламируют во всяких теле магазинах. На живот прилипляешь и включаешь. Бабочка будет сокращать мышцы. В 3 мес. начни качать пресс.