РАСТЯЖКИ!!!

`Дорогие мамы и будущие мамы )) поделитель опытом предотвращения растяжек? Очень беспокоит этот вопрос особенно беспокоит грудь… у меня совсем малюсечкая грудь, переживаю что потом ужс будет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася
лучше не запускать и каждый день мазать все тело либо маслом, можно даже растительным, либо детским кремом нашим советским, типа тик- так, но очень тщательно, чтобы кожа была жирной. я себя оч запустила, мазалась только кремом 9месяцев и не каждый день. сейчас беда, вся в растяжках
Пожаловаться
мамаПолинки
можно попробовать в этом случае крем увлажняющий, но вряд…
Пожаловаться
МамаМаша
Я с 4 месяцев беременности каждый вечер мазалась кремами от растяжек. Использовали разные фирмы, главное чтобы был от предотвращения растяжек во время беременности. Мне кажется полагаться на маму и сестер неправильно, ибо у всех всё индивидуально. У меня есть растяжки, которые появились задолго до Б, когда я немного поправлялась, поэтому думала, что растяжек и обвисшего живота после родов мне не избежать. Но кремы помогли — ни одной растяжки после родов не появилось!!! Вышла из роддома с плоским животом!
Пожаловаться
ОляДетская Женскаяодежда
Моя мама после родов вся в растяжках. Я родила 5 дней назад, у меня не одной, и живота почти нет, но за всю беремеменность я на 8 кг поправилась, пользовалась постоянно бандажом и кремом от растяжек  мустелла 9 месяцев.
Пожаловаться
Одуванчик
Все таки стоит посмотреть на свою маму, есть ли у нее растяжки и уже от этого плясать.Я сначала дико боялась растяжек, купила VICHI крем от растяжек, а потом поехала в гости к маме… у нее ни одной растяжки, у сестры после двух беременностей тоже ни одной.Я после увиденного стала наносить обычные лосьоны а то и вообще ничем не мазалась и тоже нет растяжек.
Пожаловаться
Алёна Уливанова
Если у мамы нет, то и у меня не будет. Правильно поняла?
Пожаловаться
Анжелика
а у мамы не одной после двоих деток, у меня на 33 неделе живот пополз(
Пожаловаться
Алёна Уливанова
Я пользовалась маслом джонсон беби. Обмазывалась вся каждый день. Растяжек не было.
Пожаловаться
Катерина
Бесполезно если кожа не эластичная обеспечены у меня на грудях сразу появились тоже маленький размер, а на животе только на 36-37 недели и чем только не мазала ничего не помогло.
Пожаловаться
Анастасия
а чем именно пользовались?
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
оливковое масло только...
и вообще то если кожа предрасположена к этому (плохая увлажненность, сухая)
то тут уже ничего не сделаешь...

Пожаловаться
Валентина Хохлова

+1 хоть маж хоть не маж, если есть предрасположенность, то ниче не спасет!