СПИНА ПОСЛЕ РОДОВ.

*

Девочки, вот что-то стала побаливать спина между лопаток, точнее позвонок чтоли… Была эпидуралка, но гораздо ниже чем в том месте где болит. после родов проблем не было со спиной, стала буквально неделю назад тянуть и болеть. Я вот думаю может это потому что малыша постоянно на руках таскаю? А он 6200 вести уже. А может из-за того как я ночью сплю-на одном боку потому что кормлю его и тело затекает. или все же последствия эпидуралки? Было у кого так? И как скоро прошло?? Или мне к врачу какому надо?.. Подскажите уж)))

Аня
17600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

вот вот)))

Пожаловаться
Ангелина Солнечная
это 100% от наших малышей… у меня тоже так же болит
Пожаловаться
Аня
во блин… а так не охота ходить по этим мауальщикам… это ж ще и опасно, смотря к какому попадешь. у может пройдет потихоьку, муж тоже заставляет зарядку делать…
Пожаловаться
Юльчик
 у меня была эпидуралка спина не болит. тянет когда ребенка потаска долго, но это нормально для всех родивших)
Пожаловаться
ღКосмосღ
нужен мануальный терапевт, или на худой конец ортопед. Скорее всего сместился какой то диск в грудном отделе, как раз от того что носишь малого на руках. Нужно чтоб тебя прокрутили и вправили позвонок.
Пожаловаться
Юлия
у меня не было эпидуралки… но спина болела тааааааааак, что уже недели через 2 я готова бежать к любому врачу… и как -то раз и стало болеть  мень и меньше… и ушло… что это было...
Пожаловаться
Татьяна
у меня эпидуралки не было, но Вы не первая кто тут задает этот вопрос и у всех спина болит, кто делал эпидуралку.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации