Очень много крови

девочки! 2 дня была спокойна, но сегодня уже стала переживать. пришли первые месячные полсе родов. выделения льются нескончаемым потоком. за 2,5 дня уже использовала 2 пачки прокладок. меняю их каждые 2 часа, так как они все в крови. я просто в шоке! это вообще нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня так же было, вот, если интересно, почитай:
www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/981787/
Сейчас вроде меньше становиться, но цикл скачет.
Пожаловаться
Таня
да
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
У меня было то же самое, особенно в первый раз после родов. Вообще часа через полтора прокладки меняла. Я позвонила своей врачу из роддома, и она сказала, что в первые несколько раз после родов такое вполне может быть и пугаться не стоит.
Пожаловаться
Надо к гинекологу обратиться, вдруг что-то осталось после родов. У меня так же было. Все бежали, бежали, пока я уже сознание терять не стала. А потом выскабливание сделали и оказалось, что остался маленький кусочек плаценты…
Пожаловаться
Ольга
Я думаю это много, к врачу бы вам, вдруг кровотечение.
Пожаловаться
 Ольга
У меня пришли хоть и через 6 месяцев, но тоже было много крови, не как до беременности, тоже сначала испугалась… но сейчас пришло все в норму.
Пожаловаться
 юлия
нормально, я думаю.у моей сестры и без родов такая песня, иногда прокладки на 2 часа не хватает… хотя как у меня было и не помню уже.блин!
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
наверно да… та же проблема… у меня в день 2 пачки уходило… сейчас меньше.что-то рано у вас пришли, лучше к врачу...