Девочки, случился у нас первый интим после родов. Честно говоря, так как у меня все стремительно зажило после швов, (много швов наложили внутри и снаружи) я была готова хоть на следующий день заняться любовью, но из-за усталости получилось только через полтора месяца.
Половой акт мы не закончили, было больно и мне и ему, такое чувство, что внутри что-то мешало! Может быть, мне не сняли швы внутри?? Может быть раздражение пошло из-за сухости, но меня настораживает то, что у мужа натерто именно на той стороне, где и мне что-то мешало! или срослись может ткани влагалища как-то не так… блин, я боюсь((
после наложения швов проверяли на УЗИ, все было в норме… как у вас с этим делом? было все нормально с сексом??
а мне по сей день неприятно, аж разрывает, и еще я не возбуждаюсь я хочу, но возбуждение не чувствую, у меня только неприятные ощущения вызывает… как будто внтуренность поменяли...
во блин((( ну мне главное, чтоб мужу не больно было, я и так оргазма не испытывала, так что мне-то все равно...
ого… это ж сколько еще ждать… я почему-то думала, что после родов все нормально будет… говорят, даже лучше, и оргазм появляется...
аж до полугода!!!!
не думала я, что так долго...
мне тоже не хочется, но надо! и так всю беременность нельзя было((
у меня так же было, только без внутренних швов. Первый раз было через 1,5 месяца после родов. Мы даже начать толком не смогли. Это в 1000 раз хуже, чем невинности лишаться....( постепенно все вошло в норму, через месяц вообще неприятных ощущений не было!
ну мне не то, чтобы очень уж больно, просто такое чувство, что с одной стороны какой-то бугорок, который доставляет дискомфорт
у меня такой дискомфорт от внешнего шва был
и что, потом все прошло?
внутренние швы обычно рассасываются, снимают только наружные, сходите к гинекологу, покажите где у вас дискомфорт
боюсь идти
почему? Вы не доверяете своему доктору?
ну слава Богу, а то я подумала, не так мне что-то сшили… поначалу вообще на второй же день хотела уже попробовать, думала, все будет как прежде((
я сначала к врачу сходила, посмотрели как все зажило
я и раньше гинекологов страшно боялась, а теперь за 100 километров обхожу
ну запускать тоже опасно. Что там страшного, просто глянут — так не так
рубцы остались значит, раз швов много, у сестры было подобное, со временм не так заметны стали
заметны в смысле по ощущениям? а сколько этот дискомфорт ьбудет длиться??
да, по ощущениям… не знаю… у неё 28 швов было, поэтому чувствовалось
Смотря какие нитки.У меня были саморассасывающиеся, но через 60 дней.Может и у вас так? Только я их заставила мне удалить.
я не знаю, какие они мне наложили, снаружи были те, которые мне потом удаляли, а внутри мне не удаляли, я предполагаю, что саморассасывающиеся были
ну может еще не рассосались, ими и натерли.
а это вообще пройдет?????
может и пройдет, но у меня и без всяких ниток от интима удовольствия ноль.Мне больно по сей день.Такое чувство, что там все изгибы поменялись...
внутренних швов не было, интим через 4,5 месяца после рождения ребенка, ощущений прежние
ну внутри рассасывающие швы наносят
швы скорее всего саморассасывающиеся внутри. еще не рассосались
А к врачу ходили? не тяните идите… пусть смотрят...
у меня была эрозия… и было не приятно… а первый месяц и ему тоже неприятно было...