Не получается похудеть, может дело вГВ?

После родов прошел год, и я решила, что пора худеть, села на диету. Но мое тело с этим похоже не согласно. За время беременности и кормления грудью набрал 10кг. Теперь уже 2,5 недели сижу на кремлевской диете, ушло только 3кг. Занимаюсь бодифлексом. Ночью еще кормлю грудью. Подскажите, может у кого было так. Раньше я сидела на этой диете до беременности и скидывала вес без проблем, теперь ничего не получается. Может это связано с ГВ, и когда закончу его, вес тронется?

Аня
025595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Штель
Да, мне тоже кажется, что это гв. У меня очень медленно уходит вес, почти незаметно, раньше я бы уже от ветра шаталась. Видимо все уйдет после окончания гв. А у вас пришли месячные после родов?
Пожаловаться
Аня
да, месячные пришли через 2 мес. после родов. Я сейчас закончила кормить грудью, и вроде вес стал лучше уходить.
Пожаловаться
Anastasia Crossfit
Мне кажется не надо ждать год чтобы начать заниматься собой. Даже на гв надо думать о здоровье о красоте. Почему декрет это время когда можно забить на себя. Я знаю одну девушку которая кормила до 1.8 это даже не восстанавливаясь забеременела снова потом опять гв и фигуру уже сложнее восстановить.
Пожаловаться
Александра
А почему бы просто не питаться правильно? У меня после диет возвращается все, а уж после безуглеводной диеты-ждите привес точно. ГВ вряд ли влияет, моя подруга кормит малыша только грудью(6 месяцев дочке)-похудела на 12 кг за 3 месяца. Правда она придерживается правильного питания и считает калории, занимается силовыми с Джилиан Майклз.
Пожаловаться
Аня
эта диета и есть возврат к правильному питанию после встряски организма. Я уже сидела на ней. Вес не возвращается, набирать стала только во время беременности, потому что стала много жрать, в том числе сладкое и мучное.
Пожаловаться
Александра
Не советую сравнивать былое и сейчас. Я до рождения деьей легко худела, легко мышцы наращивала. А после двух родов я 4 месяца убирала 10 кг, причем занималась тяжеловыми тренировками и забыла вкус конфет:)

Кремлевка безуглеводная, возможно поэтому вес и стоит. Сложные углеводы-каши, фрукты и овощи отлично убирают жир. Но решать вам. Я по своему примеру сужу, многое перепробовала после вторых родов. В 55кг при росте 172 см 6 лет не была.

Пожаловаться
Аня
овощи в крмлевке можно есть сразу, но в небольших количествах и не крахмалистые. После двух недель в рацион постепенно вводят фрукты, а через месяц уже нормальное питание. Здесь прежде всего отказ от сладкого, мучного, картошки, риса. Побольше зеленых овощей и можно несахаристые фрукты. К тому же есть так называемые загрузочные дни, когда можно сидеть, скажем, на одном винограде.
Пожаловаться
Марина
Плюсуюсь к вам!

Я тоже за здоровое умеренное питание, а кремлевка подрывает здоровье, можете спросить у любого врача. У меня двоим уже вырезали желчный пузырь и оба придерживались именно этой диеты!

Сладкое и мучное можно и так не есть, а вот каши злаковые, хлеб отрубной- важны для организма.

Пожаловаться
Аня
любая диета -стресс для организма. Просто правильное питание для меня ничего не даст, этому должна предшествовать встряска. Если бы для меня было так легко похудеть, я бы на диеты не садилась))
Пожаловаться
Александра
Я не знаю сколько у вас лишних кг и какое соотношение веса к росту, но попробуйте посчитать 1 день здорового питания-изначально получится таже диета, маленькие порции и никаких вредностей:) я тоже не верила, тем более двигалась в рамках здорового веса-но вес ушел, тело подтянулось. Удачи вам! И скорейшего достижения желаемой цели:)
Пожаловаться
Ксения

проверьте щитовидную железу и сдайте кровь на половые гормоны

Пожаловаться
МаркушинаМамка

Именно в этом дела… после завершения гв похудела сразу на 24 кг

Пожаловаться
Алина

сначала на гв я сбрасывала, к концу начала набирать, чуть не 10кг пришло! Но это же ГВ, меня не особо парило, когда закончила вес начал уходить и достаточно быстро, сам. Как можно заниматься подобными сомнительными авантюрами, когда в организме гормональные изменения происходят?.. это бессмысленно

Пожаловаться
Аня
вот я тоже пока много грудью кормила худела, а с 9 мес. стала набирать
Пожаловаться
Виктория Бельськая

с гв врятли оно связано. пейте больше воды и добавьте физ нагрузку

Пожаловаться
Аня
воды пью 2литра, физ.нагрузку добавить не позволяет ребенок. Он и 20мин, пока я занимаюсь не очень спокойно сидит.
Пожаловаться
Виктория Бельськая

когда спит занимайтесь

Пожаловаться
Аня
квартира однокомнатная)), а спит очень чутко
Пожаловаться
Виктория Бельськая

так и у нас чутко спить

занимаюсь когда на ночь спит, там сон крепкий)

Пожаловаться
Оля

10 кг в любом случае за 2 недели не уйдет.

Пожаловаться
Tana

а 3 кг за неделю не результат?

Пожаловаться
Tana

точнее за 2 недели

или Вы хотите 10 кг за день?

Пожаловаться
Наталья

3 кг за 2 недели — прекрасный результат, ты чего! Уйдет потихоньку, главное не останавливайся!

Пожаловаться
Аня
раньше за этот срок у меня 5-6кг уходило. Дело в том, что на этой диете сначала вес идет быстро, а через месяц после начала замирает и уходит по чуть-чуть. Многие тогда срываются.
Пожаловаться
Александра
Потому что из организма уходят отеки в виде воды, а жир убирается месяцами.
Актуальные посты
волосатые звезды
ск народный проект краснодар