После родов прошел год, и я решила, что пора худеть, села на диету. Но мое тело с этим похоже не согласно. За время беременности и кормления грудью набрал 10кг. Теперь уже 2,5 недели сижу на кремлевской диете, ушло только 3кг. Занимаюсь бодифлексом. Ночью еще кормлю грудью. Подскажите, может у кого было так. Раньше я сидела на этой диете до беременности и скидывала вес без проблем, теперь ничего не получается. Может это связано с ГВ, и когда закончу его, вес тронется?
Не получается похудеть, может дело вГВ?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
волосатые звезды
ск народный проект краснодар
ск народный проект краснодар
Кремлевка безуглеводная, возможно поэтому вес и стоит. Сложные углеводы-каши, фрукты и овощи отлично убирают жир. Но решать вам. Я по своему примеру сужу, многое перепробовала после вторых родов. В 55кг при росте 172 см 6 лет не была.
Я тоже за здоровое умеренное питание, а кремлевка подрывает здоровье, можете спросить у любого врача. У меня двоим уже вырезали желчный пузырь и оба придерживались именно этой диеты!
Сладкое и мучное можно и так не есть, а вот каши злаковые, хлеб отрубной- важны для организма.
проверьте щитовидную железу и сдайте кровь на половые гормоны
Именно в этом дела… после завершения гв похудела сразу на 24 кг
с гв врятли оно связано. пейте больше воды и добавьте физ нагрузку
когда спит занимайтесь
так и у нас чутко спить
занимаюсь когда на ночь спит, там сон крепкий)
10 кг в любом случае за 2 недели не уйдет.
а 3 кг за неделю не результат?
точнее за 2 недели
или Вы хотите 10 кг за день?
3 кг за 2 недели — прекрасный результат, ты чего! Уйдет потихоньку, главное не останавливайся!