Месячные?

После родов шли выделения около недель 3х, потом прекратилось, а вот сегодня увидела (извиняюсь) капли алой крови на ежедневке и живот слегка тянет.Мы на гв. Это месячные, я так понимаю?! .....( так хотела отдохнуть от них еще полгодика)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Девочки, у меня уже 4 месяца после родов прошло, а месячных еще нет. Это нормально?
Пожаловаться
Настена
А что ж тут не нормального то?
Пожаловаться
Елена Григорьева

у племянницы тоже начинались как М, а оказалось что то другое(не вспомню сейчас что за фигня), она ходила к гине, прописывали и таблетки и уколы.

Пожаловаться
Елена

У меня месячные начались через 3 месяца после родов. Но я была очень рада их появлению, ждала их.

Пожаловаться
Настена
Я уже не уверена что это они… 1 день было несколько капель крови больших, 2 й вообще почти ничего, сегодня совсем чисто… Не понимаю
Пожаловаться
mother-of-four-boys
хм… не знаю я
Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН

эх не знаю, организм у каждого индивидуальный, у меня только 3 дня назад лохи прекратились)0

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Мы на ГВ.У меня выделения шли тоже пости 3 недели.И представьте моё удивлени, когда 27 ноября(я родила 23 октября) у меня появилась кровь.Я сначала не поверила что месячные(раньше до б они были с 27-го числа).Побежала к гинекологу.Меня посмотрели, сделали узи и да, это были они.Я тоже расстроилась что так быстро пришли эти ненавистные дни, но потом подумала что это означает что я уже полностью востановилась.И только эта мысль меня успокаивает))))И самое что интерессное-цикл остался тот же, что и до беременности.Вот это программа у моего организма-пускать кровь в один и тот же день)))))Даже беременность не сбила настройки)))

Пожаловаться
екатерина
Насть у всех по разному знаю случаи когда через месяц посли родов приходили. Говорят если пришли месячнык а вы еще на Гв то молоко может горчить и ребенок может отказываться от молочка. Не знаю на сколько это правда. Лично у меня пришли через месяц после Того как мы свернули Гв
Пожаловаться
Таняша
Точь в точь ситуация льют третий день ((((((((((((((((((((как без них круто
Пожаловаться
Настена
Вы на гв Тань?
Пожаловаться
Таняша
Я сцеживаю
Пожаловаться
Кэти
У меня тоже было как то один день так… но больше не повторялось… может что то остаточное выходит… восстанавливается
Пожаловаться
Настена
Посмотрю завтра что и в течении дня
Пожаловаться
Настена
У тебя тоже кровь была прям?
Пожаловаться
Кэти
Да прям несколько капель
Пожаловаться
Наталья
Не знаю! Все может быть!
Пожаловаться
Мама Двоихпострелят
у меня в январе было такое, но они у меня были, и шли как месячные 5 дней, средней обильности, и при этом низ живота слегка болел
Пожаловаться
Настена

Посмотрю что дальше будет

Пожаловаться
Елена
У меня уже второй день как идут...Льют, как из ведра...
Но мы на ИВ. Когда я же я буду без этих «стелек» ходить????Надоело то как!!!!
Пожаловаться
Настена
Давай еще по одному , годик отдохнем
Пожаловаться
Елена
Не-не-не… Тебе еще можно! Я- пас! У меня уже полный комплект!!!
А тебе, Настен, нужно еще дочу!Годика через три!
Пожаловаться
Настена
Не, хочу раньше… 3 года долго ждать!!! Осенью можно будет попробовать… Саша у нас и так долго получался, не знаю как 2й… Как Бог даст!!!
Пожаловаться
Елена

А осенью не рано? Я бы так не смогла...

Ох, тогда тебе терпения… И удачи!

Пожаловаться
Настена
Посмотрим… Я на работу тоже хочу еще…
Пожаловаться
Елена
Да, когда дома долго сидишь, плесневеешь!
Пожаловаться
Катя

может быть… но не факт… у меня тоже такое было… я подумала месячные, оказалось, просто выделения… через день прошло все

Пожаловаться
Настена
Кать, тоже кровь была?
Пожаловаться
Катя

по-началу да, прям ярко-алая… а потом мазать начало… где-то день((потом все закончилось, а у тебя как?

Пожаловаться
Натали
скорее всего, у подружки через 2 месяца после родом м пришли тоже на ГВ. у меня на след.месяц пришли в мае 5 родила, к концу мая закончились лохии, а в июне к концу приперлись нежданные гости тогда мы еще на ГВ были.

все это бред если ГВ то не может быть М и невозможно заберемен. у всех все по разному и м идут во время ГВ и беременеют.

бывшая сношельница вообще без М забеременела в ноябре родила в марте уже 5 недель было и если бы не рвало то и не знала бы что вообще Б пока живот не начал бы расти, как так получилось непонятно но видно все в жизни бывает.

Пожаловаться
Настена
Печаль- беда конечно… Хоть беременей еще раз, чтоб их не видеть ;)))
Пожаловаться
Натали
итак 9 месяцев балдела от них
Пожаловаться
Настена
Не хочу- не хочу не хочу… Я не готова … Подружка кормит — у нее 1,5 года почти их нет + 9 месяцев когда беременная ходила
Пожаловаться
Натали
ну у всех все по разному. посмотри может это просто остаточные выделения, хотя раз алая то скорее всего м
Пожаловаться
Настена
Я вот тут нашла -кровотечение после родов, закончившееся и вновь начавшееся до 56-го дня после родов, рассматривается как часть восстановления после родов и не считается менструацией, (у меня прошло только 45 дней)
Пожаловаться
Натали
ну у меня и 45 не проходило м приперлись. посмотри как на след.месяц будет и все
Пожаловаться
Настена
Или завтра… Может перестанут, если нет, то точно оно
Пожаловаться
Татьяна Бубнова
у меня они пришли, только когда дочке 10месяцев было.мы на ГВ
Показать ещё