После родов шли выделения около недель 3х, потом прекратилось, а вот сегодня увидела (извиняюсь) капли алой крови на ежедневке и живот слегка тянет.Мы на гв. Это месячные, я так понимаю?! .....( так хотела отдохнуть от них еще полгодика)
Месячные?
Комментарии
Актуальные посты
у племянницы тоже начинались как М, а оказалось что то другое(не вспомню сейчас что за фигня), она ходила к гине, прописывали и таблетки и уколы.
У меня месячные начались через 3 месяца после родов. Но я была очень рада их появлению, ждала их.
эх не знаю, организм у каждого индивидуальный, у меня только 3 дня назад лохи прекратились)0
Мы на ГВ.У меня выделения шли тоже пости 3 недели.И представьте моё удивлени, когда 27 ноября(я родила 23 октября) у меня появилась кровь.Я сначала не поверила что месячные(раньше до б они были с 27-го числа).Побежала к гинекологу.Меня посмотрели, сделали узи и да, это были они.Я тоже расстроилась что так быстро пришли эти ненавистные дни, но потом подумала что это означает что я уже полностью востановилась.И только эта мысль меня успокаивает))))И самое что интерессное-цикл остался тот же, что и до беременности.Вот это программа у моего организма-пускать кровь в один и тот же день)))))Даже беременность не сбила настройки)))
Посмотрю что дальше будет
Но мы на ИВ. Когда я же я буду без этих «стелек» ходить????
А тебе, Настен, нужно еще дочу!
А осенью не рано? Я бы так не смогла...
Ох, тогда тебе терпения… И удачи!
может быть… но не факт… у меня тоже такое было… я подумала месячные, оказалось, просто выделения… через день прошло все
по-началу да, прям ярко-алая… а потом мазать начало… где-то день((потом все закончилось, а у тебя как?
все это бред если ГВ то не может быть М и невозможно заберемен. у всех все по разному и м идут во время ГВ и беременеют.
бывшая сношельница вообще без М забеременела в ноябре родила в марте уже 5 недель было и если бы не рвало то и не знала бы что вообще Б пока живот не начал бы расти, как так получилось непонятно но видно все в жизни бывает.