что вы кушаете, чтобы не было запоров (при ГВ)?

мучаюсь запорами… все пишут о правильном питании, но при грудном вскармливании много нельзя… так бы буряка наелась и вперед (при беременности помагал) или масла оливкового хлебанула

что посоветуете кушать?? а что точно нужно исключить?

и не знаю. что делать с сыром… говорят, что от него крепит, а я его кушаю с чаем с молоком для лактации… как быть??

ЧТО ЕСТЬ???

Читайте также: слабительные при ГВ

Olga
0132752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

я неделю пью оливковое масло-1 ст.л. натощак, запиваю чуть подкисленной лимоном, теплой кипяченой водой. И, о чудо!!! я в туалете каждое утро)))) сейчас перехожу на систему -60… исключила пока овощи, т.к. с рождения колики замучили.Из овощей ем только свеклу, она и детю полезна))

Пожаловаться
Наталья

а я что только не кушала мне не помогало… так и промучилась...

Пожаловаться
Анна

чтобы не было запоров, нужно есть клетчатку. можно есть зеленое яблоко без кожуры, 1 в день и 1 литр воды — никаких запоров. я еще ем гречку, курицу, немного картошки, сыр и тд, ничего не крепит. + еще вместо сладкого ем детские пюрешки из яблока и банана) только без груши

Пожаловаться
Натали

У меня тоже при ГВ начались запоры, один раз на свой страх и риск выпила совсем немного сливового сокаА вообще попробуйте наладить пищеварение Дюфалаком, очень хороший препарат

Пожаловаться
Язычница

forum.baby.ru/blogs/post/70717964-32216313/

комметы тоже прочтите

Пожаловаться
Язычница

сыр с ГВ ни связаны ))

forum.baby.ru/blogs/post/70738541-32216313/

Пожаловаться
Язычница

для стула ещьте: варёную свеклу, чернослив, геркулесовую кашу, компот из сухофруктов, свежий кефир до 3 дней от даты производства нормализует стул, кефир сроком годности больше 3 дней крепит стул, его хорошо пить при расстройстве желудка, так же больше пейте тёплой жидкости, ромашковый чай, Бифидобактерии порошок в пакетиках — развести 1 пакетик на 1 стакан свежего кефира и пить на ночь или 1 ст. ложка оливкового масла на 1 стакан свежего кефира, так же на ночь...

Пожаловаться
Язычница
кто вам такую чушь сказал
можно!
правда не постоянно, а те же, кто пьёт её постоянно должны через каждые 20 дней делать перерыв в месяц
Пожаловаться
Язычница
у меня тоже он есть, в противопоказании написано: индивидуальная не переносимость

вот, почитайте ))

любой врач вам скажет: можно, иногда и в разумном количестве… ))

Пожаловаться
Язычница