Прошу совета, может быть кто-нибудь в курсе, что со мной происходит? После родов сразу было все нормально, а вот спустя дней 5 началось: не могу сходить в туалет по-маленькому (пардон за подробности). Вернее могу, но с такими болями, хоть на стену лезь. Внизу живота колит, стреляет и режет — в общем, все виды болей присутствуют. Спустя 5 минут после туалета все проходит. Со следующим посещением — повторяется. Что это может быть? Многие говорят, что похоже на острый цистит — как его лечить при ГВ??? Помогите пожалуйста!
Читайте также: как лечить жжение после мочеиспускания у женщин
Попей кукурузное волосячко оно хорошо снимает воспаление ГВ не навредит. 1 ст ложка на 1 литр воды в день нужно пить где то 2 литра. За 2 дня все пройдет я сама только им и спасаюсь.
это цистит
Канефрон хорошие таблетки, я пила при больных почках.У него в показаниях есть цистит, но в любом случае вам надо к врачу, эт не шутки.Не дай бог дойдете до антибиотиков, и свернетя все ваше гв..
цистит, у меня также было, занесли инфекцию катетером после родов, мн помогли только ванночки с марганцовкой