*подскажите у кого такое было!!! Я во время беременности заболела молочницей перед самыми родами, на фоне молочнице у меня появилась эрозия, сейчас когда с мужем занимаемся любовью мне ужасно больно простите за подробности, такое ощущение что там все горит!!! Так вот пошла сегодня к гинекологу а она мне говорит, что после родов только через 6 месяцев можно будет делать прижигание, потому что мы на ГВ. Подскажите может как то можно снять боль и выличить народными средствами????
Хочу секса, а мне ужасно больно!
Комментарии
Инна Жданова
Ева
14 лет
Купянск
Ромашковое масло то-что продается в фито аптеке делайте тампончик и на ночь! Дней 5 и помогает!!! Еще надо подмываться хоз.мылом, но мне оно не подошло кожа очень сухая у меня, а оно еще сильней сушит! Желаю скорейшего выздоровления!!!

Александра
Доченька
14 лет
Хабаровск
А вы не пробовали оральный секс?
Все-таки тоже удодовольствие доставляет!
… У моей знакомой так получилось, что молоко пропало до 6 месяцев… потом было, но не жирное и перевели на смеси, а прикорм стали вводить после 4 месяцев… ей эрозию прижгли… что в вашем случае делать даже не знаю… радует, что вы вообще секса хотите!
А то ведь у некоторых желание отпадает напрочь!

Татьяна
Никита
7 лет
Анастасия
14 лет
Бийск
А мне эрозию прижигать сказали прийти через 3 месяца после родов, мы тоже на ГВ… почему Вам нельзя раньше?
Анна
Кирилл Андреевич
14 лет
Павлодар
мне сказали что ребенок потом может отказаться от груди. поэтому лучше после 6 месяцев когда вводиться прикорм.
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Мирослав
15 лет
Ева
9 лет
Тюмень
Ну с грелками продается трубка «кого то там» для спринцевания, с дырочками, я так делала. в литровую кастрюльку с теплой водой ложила ст. ложку соды и соли, капли три йода. Потом пробовала на вкус, чтоб была не сильно соленой и йодированной, так чтоб напоминала морскую. Заливала в грелку, и спринцевалась, там все промывается, все слизи, выделения, и сразу так хорошо становится. сода смягчает, соль дезинфицирует, а йод заживляет. Вроде как. Это и является эффект морской воды. В море все ранки заживают. Потом за день влагалище восстановит свою микрофлору, увлажнится как положено, и к вечеру как не видать. Я если честно, если бы молочница началась так бы и сделала.При беременности вливать туда ничего нельзя, (и то один раз умудрилась))) но вроде все нормально было. А после родов, вроде как родила то уже, чего бояться?
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Мирослав
15 лет
Ева
9 лет
Тюмень
ну не знаю как на счет после родов, но я за два дня снимала молочницу – просто спринцевалась «морской „водой. Вода+сода+соль+йод. Перестает чесаться, жжечь, во время беременност нельзя точно, а вот после родов не знаю. но по крайней мере быстро, и не надо сотни рублей на всякие свечи тратить. Заживляет, смягчает, и промывает. Просто дайте потом вашему “месту» отдохнуть, востановить микрофлору и все.
Земляника
Алина
14 лет
Виктория
11 лет
Рыбинск
А можно подробней что и как делать?
Чепелева Лилия
Станислав
15 лет
а я бы вагенилом спрецивалась да и траксевазин в таблетках пила его можно при гв удачи вам))) и не тените дальше больше может быть
Елена
Клевый
14 лет
Воркута
На ночь содой с солью, а утром ромашкой поспринцуйтесь. Должно стать полегче, но это дней 10 надо делать
БЭТМЕН
Аврора
15 лет
Сочи
У меня тоже эрозия. Врач сказала прийти, когда ГВ закончим. Тоже больно иногда(((((
Актуальные посты