Ну вот после родов прошло 4 месяца… было ЭКС… так вот пришли МЕСЯЧНЫЕ-если можно их так назвать… Так вот они начались очень обильные, с меня просто льет… аааааа такой ужас… меняю тампоны каждый час… и он просто весь переполнен… Крови немеренно… иду в туалет(извеняюсь за подробности)и с меня просто хлынет… никогда таких монстров у меня не было((((((
Девочки расскажите как у вас????? это ваще нормально или стоит обратится к врачу… или подождать немножко?????? что скажите и подскажите......
Читайте далее про месячные после кесарева
А какого цвета была кровь и сколько дней это длилось, что принимали? Тоже как и у вас, ко врачу только завтра
Здравстуйте, наткнулась на ваш пост, скажите, как восстановился цикл? Это месячные были все-таки? У меня тоже кс, вчера пришли месяки и тоже обильные, течет постоянно, не успеваю меняться! Переживаю.СПасибо за ответ!
у меня первые пришли через 6 мес поле ЭКС. Лило как из ведра, думала кровотечение, ездила в стационар, на кресле посмотрели, сказали просто такие обильные мес.
Стоит все же с врачом проконсультироваться, на всякий случай. У меня тоже было ЭКС. Первый раз как пришли — были обильные, но не слишком. Затем уже как обычно.
Тоже самое. Думала скончаюсь от кровопотери)цикла три еще так лило, потом нормализовалось
везет тебе))) а я заливаюсь.....
а кстати такие выделения могут быть причиной сгустков или плацентарного полипа(на собственном опыте)
у меня также было первые два раза… вот сейчас уже нормальные шли))) как до беременности))) но к врачу сходи)))
у меня тоже экс первые два раза приходы монстров были жестокие… заливала капец...
у меня точно так же было!!! и только спустя год стало нормально