Обильные месячные после КС!!!!!

Ну вот после родов прошло 4 месяца… было ЭКС… так вот пришли МЕСЯЧНЫЕ-если можно их так назвать… Так вот они начались очень обильные, с меня просто льет… аааааа такой ужас… меняю тампоны каждый час… и он просто весь переполнен… Крови немеренно… иду в туалет(извеняюсь за подробности)и с меня просто хлынет… никогда таких монстров у меня не было((((((

Девочки расскажите как у вас????? это ваще нормально или стоит обратится к врачу… или подождать немножко?????? что скажите и подскажите......

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Читайте далее про месячные после кесарева

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А какого цвета была кровь и сколько дней это длилось, что принимали? Тоже как и у вас, ко врачу только завтра

Пожаловаться
Лиля
автор, огромное спасибо! хочу особо отметить окситоцин и перец водяной, у меня два дня назад спустя всего 2 месяца после кесарева, пошли месячные, начались с коричнево-красных, но уже к вечеру из меня лило так, что я подняла на уши всех врачей, кто участие принимал в моей беременности и самой операции. вчера к обеду я уже меняла прокладку раз в час, плюс при поднятии ребенка на руки из меня буквально выплюхивало… приняла 30 капель водяного перца, показалось, что к ночи немного полегчало, сегодня утром все еще плюхало, но уже не так часто, в 11 приняла еще раз 30капель и о чудо! обычные нормальные месячные, но по настоянию моего хирурга я сделала в/м укол Окситоцина в 18;00. сейчас 21 час, мне даже не верится, вторая прокладка с обеда пошла в мусорник в целях гигиены только лишь, если бы не менчла, то до сих пор и одна бы не наполнилась. еще дважды пила перец, посмотрю, чем закончится, надеюсь кому-нибудь мой комментарий будет полезен. не болейте! и главное — никогда, ни по каким советам подруг и т.д. не занимайтесь самолечением!
Пожаловаться
Софья Добрянская
У меня тоже было экс, месячные начались через 5-6недель, так как не кормила деток, первый дерь более менее, потом начало лить, завтра на прием к гинекологу, пью дицинон по две 2 раза, чтобы поменьше шли
Пожаловаться
Анютка

Здравстуйте, наткнулась на ваш пост, скажите, как восстановился цикл? Это месячные были все-таки? У меня тоже кс, вчера пришли месяки и тоже обильные, течет постоянно, не успеваю меняться! Переживаю.СПасибо за ответ!

Пожаловаться
Леночка Баранова
Да, к счастью это были месячные… Если это можно так назвать… Теперь все хорошо… Идут как на до и по нормальному… К врачу не ходила, цикл востановился сам по себе… После того раза как они текли, извиняюсь… Еще 2 мес. Так было… а теперь все нормализовалось)))
Пожаловаться
Helen

у меня первые пришли через 6 мес поле ЭКС. Лило как из ведра, думала кровотечение, ездила в стационар, на кресле посмотрели, сказали просто такие обильные мес.

Пожаловаться
Оксана

Стоит все же с врачом проконсультироваться, на всякий случай. У меня тоже было ЭКС. Первый раз как пришли — были обильные, но не слишком. Затем уже как обычно.

Пожаловаться
Businka
У меня начались через 6 мес после кс, но идут точно также, как и до родов, понаблюдайте еще за самочувствием.
Пожаловаться
Евгения

Тоже самое. Думала скончаюсь от кровопотери)цикла три еще так лило, потом нормализовалось

Пожаловаться
Анастасия Мещанинова
У меня уже почти 5 месяцев прошло… до сих пор ничего нет… тишина:-)
Пожаловаться
Леночка Баранова

везет тебе))) а я заливаюсь.....

Пожаловаться
ЛиДуся

а кстати такие выделения могут быть причиной сгустков или плацентарного полипа(на собственном опыте)

Пожаловаться
Анастасия

у меня также было первые два раза… вот сейчас уже нормальные шли))) как до беременности))) но к врачу сходи)))

Пожаловаться
Ксения
Меня тоже заливало оба раза после кесарево. Пила однократно таблетку викасола. Следующие пришли уже не такие обильные.
Пожаловаться
Мария
у знакомой так, тоже 4 месяцев прсле кс сильные месячные.у меня пока слабенькие, думаю это из за гв пока)
Пожаловаться
Мария

у меня тоже экс первые два раза приходы монстров были жестокие… заливала капец...

Пожаловаться
Ирина

у меня точно так же было!!! и только спустя год стало нормально

Показать ещё