Отчётик-похудалочка.

Итак прошла первая неделька моих похудалочекК режиму не жрать после 7 вечера я очень быстро привыкла.Главное стараться после не заходить на кухнюНу или перекусить яблочком или стаканом кефира.Ещё конечно сложно сдерживать себя в употребление разных вкусняшек, но я стойко держусь и балую себя только по утрам.

Начала я с веса

Отчётик-похудалочка.

сегодня мой вес

Отчётик-похудалочка.

в течение недели вес прыгал, то +300 грамм, то минус и остановился пока на этой цифрену думаю 1.700 хороший отвесик за неделю

Делаю приседания, упражнения на ноги, пресс и обруч, кстати синяки пока от него так и не сошли, муж чуть в шоке ходитэто вот с одной стороны.А так и с другой и на спине тоже

Отчётик-похудалочка.

Питаться стараюсь разнообразно.Всё фоткала каждый день, но сейчас чёт сил нет скидывать фото, может завтра пост создам с моим недельным меню.

Ест стремление идти дальше

Девочки как у вас обстоят дела?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ксю
0951488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Дубова

умничка!!!!

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Юлия Саитова

Здорово!!! Молодец! Отличный результат!))

Пожаловаться
Ксю
Спасибо.Стараюсь держаться.
Пожаловаться
✿ஐ✿ღ✿Валентинка✿ღ✿ஐ✿

Молодец!!! Отличный результат!!!

Пожаловаться
Ксю
Спасибо, стараюсь.
Пожаловаться
Нютанна

Умничка! У меня 56,6. 3 уровень с Джиллиан я не выдержала, перешла с ней же на ускорение метаболизма.

Пожаловаться
Ксю

я на втором помирала.решила если и буду с ней прыгать, то только на первом уровне

Пожаловаться
Ирина
а у вас рост какой?
Пожаловаться
Ксю

170 см

Пожаловаться
Ирина
У меня рост 168 вес 56,5 меня в семье селедкой все называют, яудеть не хочу пт вот подтянуться не мешало бы
Пожаловаться
Ксю

Позанимайся с Джилиан Майклз

Пожаловаться
Ирина
Спасибо, но я боюсь что потом сил на детей не останется
Пожаловаться
Ксю

там 28 минут в день

Пожаловаться
Ирина
А у вас смыл очки не найдётся?
Пожаловаться
Ирина
Айпед прикольно слова исправляет, ссылочки!
Пожаловаться
Ксю
Ир набери в поисковике Джилиан Майклз стройное тело за 30 дней.В ютюбе емть.
Пожаловаться
Ирина

Хорошо посмотрю!!

Пожаловаться
Оксана Ильеш

Ксюша, до твоего веса мне еще очень далеко, да я бы наверняка и худеть даже не стремилась при 60 кг. Начала я с понедельника 20 января, мой вес (даже страшно писать эти цифры)был 71.800, сегодня утром 69.200 минус 2.600.Во к сожалению объемы не изначально не изменяла см не могу найти. Стало конечно легче физически и после 6 вечера не есть тоже можно.

Пожаловаться
Ксю

Оксан хороший отвесикЯ тоже всё объёмы не смерю.Завтра уже точно сантиметр куплю.но я сегодня прям с такой лёгкостью встала и на весах уже 58,100

Пожаловаться
Оксана Ильеш

Супер! Легкость конечно ощущается еще и как! У меня с утра 69.500 + 300 грамм, не пойму!?

Пожаловаться
Ксю

Я сегодня в честь 6 мес. наелась ролловзавтра на весы не встаюи разгружаюсь

Пожаловаться
Оксана Ильеш
Поздравляю вас! Уже большие такие! Растите здоровенькие!
Пожаловаться
Ксю

спасибки

Пожаловаться
Наталия
Молодец!!!
Пожаловаться
Ксю

стараюсь

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

Молодчинка успехов!!

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Катя

Молодец!

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Наталья

молодец! а у меня по прежнему

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Иринка Пиппа
Молодчинка!!! У меня за две недели почти -2 кг.но вес постоянно прыгает.спортом пока не когда заняться
Пожаловаться
Ксю

да я тож особо не занимаюсь.тож с временем беда.

Пожаловаться
Оля Васильева

да действительно молодец)я пока лентяйка но надеюсь в ближайщем будущем наверстаю

Пожаловаться
Ксю

давай

Пожаловаться
Юля

молодец! хороший результат!

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться

Оч интересно твое меню))) ты молодец!

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Виолетта

обруч это фигня всё.

Пожаловаться
Ксю

для кого как

Пожаловаться
Виолетта

Вот что написала

Анна Денисова боди фитнес участница и сейчас тренер.

И я с ней согласна.
ОБРУЧ, ПОЯСА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, ПЛЕНКА– БЕСПОЛЕЗНО И ВРЕДНО!!!
Сколько раз в моем зале наблюдала, как усердно девушки наяривают обруч)) Бегают с поясами(прорезиненные пояса для похудения), и разматывают пленку в раздевалке!!!
Все девочки мечтают о тонкой талии, хотя мало кто знает, что талия заложена генетически. Лично у меня ее нет, и она никак не появится ни от наклонов и от обручей ни от чего другого(кроме удаления нижних ребер))
Если на талии все идеально, нет лишнего жира, то никаким методом талию уменьшить нельзя. Там нет лишнего — там кости, обтянутые мышцей, обтянутые кожей. Это так же, как нельзя изменить ширину лодыжки. Но, если нагрузить мышцу физически, то оно станет шире (мышца пойдёт в рост, хоть и не большой ).Если же тонкости не хватает из-за определенного процента жирка, то результата можно добиться объединив сбалансированное питание + кардионагрузку+ силовую нагрузку в целом на все группы мышц.
Локального сжигания жира не существует. Поэтому нельзя похудеть в определенном месте, растрясти, растопить. Можно подтянуть его за счет укрепления мышц. Жир уходит со всего тела и нельзя похудеть только левой ногой или только в руках.
То, что уходит объём при кручении, объясняется пусть и не сильной, но кардионагрузкой. Отсюда уверенность в том, что именно обруч ЧУДОМ СДЕЛАЛ ВАШУ ТАЛИЮ!!! То, что не используя обруч можно было сделать талию ещё уже – факт (опять же не без генетически тонкой талии)! И гораздо быстрее, да и смотрится со стороны это смешно))
От наклонов, скручиваний талия становится только ШИРЕ!!! Я делаю скручивания РАЗ В НЕДЕЛЮ, тк я очень люблю как у меня смотрятся косые, но не злоупотребляю, тк талия у меня 68!!! см, а попа 94, и такая талия у меня была почти всегда, тк я уже рассказывала, что моя проблемная зона это-низ.
Так в завершении об обруче-это просто разводилово, для тех кто опять же надеется на чудо! А ведь все просто- скинуть жирок вам помогут ГОРАЗДО быстрее кардионагрузки и налаженное питание!
Д и еще это довольно больно и травматично!!!(
ТЕПЕРЬ О ЧУДО-ПОЯСЕ!!!
У меня тоже такой имеется)) Это отклики моих первых начинаний, когда я надеялась на все, что угодно, оправдывая себя! Так вот, растопить жир локально опять же нельзя, а вот ПЕРЕГРЕВ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ!!! ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖЕН!
У девушек идет перегрев яичников, матки, и тд это увеличивает риск геникологических заболеваний, образования кист (я даже знаю человека у которого это реально было) да и вообще ЭТО ВРЕДНО!!! НЕ ВСЕ ЧТО ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНАХ СДЕЛАНО ВО БЛАГО!!!
Тот же самый эффект от пленки, ЦЕЛЛЮЛИТ СТАНЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЗАМЕТНЫМ!!!
И пока я занималась всей этой чушью, мой результат стоял на месте.
ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ) ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО- ГРАМОТНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ КАРДИО+СИЛОВЫХ НАГРУЗОК И СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ! (с)

Показать ещё
Актуальные посты