поясница после родов 24 января 2014 20:08 после родов очень стала болеть поясница… хотя ни какой анестезии не делали… стоять долго не могу… как же быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл11 летВарвара9 лет Александров у меня уже четвертый месяц после родов болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лёшка11 лет Киев А, у меня поясницу перестало тянуть… только когда согнутой постою долго, но вот болит другое место… стоит походит или постоять 10 мин ТЯНЕТ так, что мозг закипает… жду когда уже это пройдёт! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Куряева Айдар11 лет Подольск вот, вот… у меня точно так же( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья11 лет Подольск у меня и щас она болит особенно когда купаем и переодеваем малыша нагибаюсь постою так и все ппц… как будто мешки с картохой таскала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Полина11 лет Киров тоже болит, но грешу не на роды, а на постоянное согнутое состояние над малышкой, и когда на руках ношу как бы выгибаюсь вперед, вот и болит...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Катерина11 летЕвгений8 летУльяна2 года Барнаул +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля ЛюбимыйПупсик11 летМанюня8 лет Киев тоже так.только спину назад отклоняю.доця на мне как бы лежитспина-жеееееесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку брубрумба Егор11 лет Наро-Фоминск У меня так и болит спустя 5месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софокл Милослава12 лет Москва У меня только через 6 месяцев прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алата Даниил15 летМатвей12 лет к врачу идти(( может, смещение, может — остеохандроз... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Radu Валерия5 летВиктория10 летКсения13 лет точно также было после Кс.Долго болела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Пояс Алексей11 летСофия14 лет Новосибирск массаж. Предыдущая статьяживот после родовАктуальные постыкакие вопросы задает врач при постановке на учет по беременностироддом 15 дубровка официальный сайт
у меня уже четвертый месяц после родов болит
вот, вот… у меня точно так же(
у меня и щас она болит особенно когда купаем и переодеваем малыша нагибаюсь постою так и все ппц… как будто мешки с картохой таскала
тоже болит, но грешу не на роды, а на постоянное согнутое состояние над малышкой, и когда на руках ношу как бы выгибаюсь вперед, вот и болит...
+1
тоже так.только спину назад отклоняю.доця на мне как бы лежит
спина-жеееееесть
к врачу идти(( может, смещение, может — остеохандроз...
массаж.