живот после родов 24 января 2014 19:54 Подскажите пожалуйста… у меня после родов немного живот остался… как мне избавиться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Куряева Айдар11 лет Подольск я похудела за 2 месяца после родов, а живот не исчезает… хочу как раньше плоский живот....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья11 лет Подольск можно только через 2 месяца физические нагрузки, обруч вам в помощь но не сейчас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marlin Семён14 летМайя11 лет Москва сам уйдет если не прибавлять кг, и если надо то скинуть даже наоборот… у меня за год ушел, но прям до плоского, как был до родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Есения11 летВладислав13 лет Белгород Хула хупПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Куряева Айдар11 лет Подольск это что такое? Предыдущая статьяМесячные после родовСледующая статьяпоясница после родовАктуальные постыможно ли забеременеть после перевязки трубкровянистые выделения на 39 неделе после осмотра
я похудела за 2 месяца после родов, а живот не исчезает… хочу как раньше плоский живот....
можно только через 2 месяца физические нагрузки, обруч вам в помощь но не сейчас)
сам уйдет если не прибавлять кг, и если надо то скинуть даже наоборот… у меня за год ушел, но прям до плоского, как был до родов
это что такое?