надеюсь, я не загнусь от потери крови)))) шучу, все не так ужасно. вот какая ситуация: роды были 8,5 мес назад уже. первые М пришли на 3ью неделю. потом сразу поставила спираль гормональную — М не было 3 месяца, пока со спиралью ходила. потом её убрала. потом цикл более менее установился — по длине не регулярный был, но хотя бы раз в месяц М были. пару месяцев назад начала принимать ОК (не те, которые раньше принимала). появилась постоянная мазня — не то чтобы много по кол-ву, но достаточно, чтобы напрягала… т.е. мазня сразу сменяется М, потом 1 -2 дня всё СУХО (как раз тогда и успеваем с мужем супружеский долг друг другу отдать)))), а потом ОПЯТЬ мазня до самых М! короче, звездец! никакой личной жизни!)) ЧТО ЭТО за хрень такая?? может быть из-за ОК? к Г пока нет возможности попасть — там запись за месяцы вперед(((. и еще один момент: когда первые М были после начала приема ОК, то на 3ий день где-то болел живот сильно, и боль закончилась только тогда, когда ОТТУДА вылезла какая-то хрень — 2 кусочка (достаточно крупных), похожие на прозрачный силикон! сказать, что я удивилась — это ничего не сказать! с перепугу смыла их в унитазе! кому-нибудь что-нибудь эта ситуация напоминает?????
в любом случае к врачу.так быть не должно
а че за ОК 4 поколения? их надо постоянно пить или с перерывом в неделю? у меня те что постоянно — так от них месяки тоже как попало — то и мажет неделями, то нету
тогда не знаю, я раньше пила Жасмин, меня очень устраивало, не знаю уж оно какого поколения
не знаю таких. я только тот пила и в России еще, ярина там называются. немецкие они, но щас врач мне их запретил изза риска тромбозов, так как лишний вес и курю
лучше перейти на ОК 2-го поколения, 3 и 4 поколение опасны, на эту тему пару месяцев назад полемика была. много женщин страдало, вплоть до летального исхода.
До приёма врача отмените все контрацептивы, кроме презервативов
я тоже после родов начала принимать другие таблетки не такие как раньше пила.первый цикл была мазня.каждый день.как будто месячные месяц шли.а на второй пачке талеток все прошло.к врачу сказала это такое привыкание организма к таблеткам.сколько мазня будет никто тебе не скажет.у всех по разному.может спустя 3 упаковки кончится, может дольше.про кусочки не знаю не было такого.но я бы врачу показалась.чтобы не волноваться лишний раз.а что за таблетки пьешь?
даже не слышала про такие
а мазня то сколько уже циклов?
получается уже 2,5 цикла
вы пьете лактинет? у меня с ним тоже уже месяц мазня и ничего не сделаешь
ну это явно не хорошо. к врачу надо.
ну сгустки да, но мажет кровью?
да, мазня кроваво-коричневого цвета
перестаньте пить пока это. до посещения врача....
блин может тогда к платному врачу или просто кдругому? мне кажется это не есть хорошо с ковью
да вот спросите… я лично не пила ни разу, подруги пили какие то таблеткеи не ыло такого… у