постоянная мазня! ппц просто!

надеюсь, я не загнусь от потери крови)))) шучу, все не так ужасно. вот какая ситуация: роды были 8,5 мес назад уже. первые М пришли на 3ью неделю. потом сразу поставила спираль гормональную — М не было 3 месяца, пока со спиралью ходила. потом её убрала. потом цикл более менее установился — по длине не регулярный был, но хотя бы раз в месяц М были. пару месяцев назад начала принимать ОК (не те, которые раньше принимала). появилась постоянная мазня — не то чтобы много по кол-ву, но достаточно, чтобы напрягала… т.е. мазня сразу сменяется М, потом 1 -2 дня всё СУХО (как раз тогда и успеваем с мужем супружеский долг друг другу отдать)))), а потом ОПЯТЬ мазня до самых М! короче, звездец! никакой личной жизни!)) ЧТО ЭТО за хрень такая?? может быть из-за ОК? к Г пока нет возможности попасть — там запись за месяцы вперед(((. и еще один момент: когда первые М были после начала приема ОК, то на 3ий день где-то болел живот сильно, и боль закончилась только тогда, когда ОТТУДА вылезла какая-то хрень — 2 кусочка (достаточно крупных), похожие на прозрачный силикон! сказать, что я удивилась — это ничего не сказать! с перепугу смыла их в унитазе! кому-нибудь что-нибудь эта ситуация напоминает?????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада

в любом случае к врачу.так быть не должно

Пожаловаться
МамаБульки
да вот, надо будет идти
Пожаловаться
Ольга Алексеевна

а че за ОК 4 поколения? их надо постоянно пить или с перерывом в неделю? у меня те что постоянно — так от них месяки тоже как попало — то и мажет неделями, то нету

Пожаловаться
МамаБульки
так же пить: 21 день пилюль, потом 7 дн перерыв. дохтор сказал, что 4ое поколение улучшено хз чем))))
Пожаловаться
Ольга Алексеевна

тогда не знаю, я раньше пила Жасмин, меня очень устраивало, не знаю уж оно какого поколения

Пожаловаться
МамаБульки
я пила desobele g20 раньше
Пожаловаться
Ольга Алексеевна

не знаю таких. я только тот пила и в России еще, ярина там называются. немецкие они, но щас врач мне их запретил изза риска тромбозов, так как лишний вес и курю

Пожаловаться
Юлия
хмм у меня такая же фигня происходит((но я не принимала ок, у меня мес. шли 2 месяца, я пошла к врачу, мы пропили разные там таблетки, но выделения не заканьчивались(( пришлось делать выскабливание и гистероскапию, недовно пришли анализы, из которых было поеятно что у меня оказывается был сомопроизвольный выкидыш и на фоне этого начался сильнейший гормональный сбой, если что то у меня так же что то вытекло при сильнейшей боли, я вообще думала что у меня яичники разорвёт, думала что киста лопнула, но это как позже окозалась была явно не киста((( сейчас пью ярину, нооо смысл в том что выделения то так и не проходят((короче говоря даже незнаю что и делать, гиня сказала приходить только после курса лечения. А это через 3 мес.((
Пожаловаться
МамаБульки
блиин! ничего себе! но у меня вроде не постоянные месячные, а действительно просто мазня...
Пожаловаться
Юлия
а я уже и незнаю, толи мазня, толи месячные((у меня никогда обильных мес. не было, так что когда гиня сказала принимать ок с первым днём мес. то я и незнала когда они начались)))только сказала ей что 7-8 числа были оообильнык, типа у меня в жизне небыло таких, вот она мне и сказала что будем считать что это и были мес. типа начинай пить ок))посмотрим что из этого выйдет
Пожаловаться
Елена

лучше перейти на ОК 2-го поколения, 3 и 4 поколение опасны, на эту тему пару месяцев назад полемика была. много женщин страдало, вплоть до летального исхода.

Пожаловаться
МамаБульки
ппц! попрошу вернуть мне Ок, которые до Б пила
Пожаловаться
Юлия Калинина

До приёма врача отмените все контрацептивы, кроме презервативов

Пожаловаться
МамаБульки
так нельзя на середине пачки ОК бросать! еще хуже будет((( у меня был такой опыт по дурости раньше — чуть не сдохла от боли(((
Пожаловаться
Оля

я тоже после родов начала принимать другие таблетки не такие как раньше пила.первый цикл была мазня.каждый день.как будто месячные месяц шли.а на второй пачке талеток все прошло.к врачу сказала это такое привыкание организма к таблеткам.сколько мазня будет никто тебе не скажет.у всех по разному.может спустя 3 упаковки кончится, может дольше.про кусочки не знаю не было такого.но я бы врачу показалась.чтобы не волноваться лишний раз.а что за таблетки пьешь?

Пожаловаться
МамаБульки
да уж. вот и угадай, то ли ОК не подходят, то ли к ним надо привыкнуть… про кусочки прочитала)))) оказывается, такое при О бывает — отходит естественная пробка из матки)))) таблетки leeloo какие-то 4го поколения…
Пожаловаться
Оля

даже не слышала про такиеа мазня то сколько уже циклов?

Пожаловаться
МамаБульки

получается уже 2,5 цикла

Пожаловаться
Лилия Ивакина

вы пьете лактинет? у меня с ним тоже уже месяц мазня и ничего не сделаешь

Пожаловаться
МамаБульки
нет, я пью leeloo, какие-то пилюли 4го поколения что-ли....
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

ну это явно не хорошо. к врачу надо.

Пожаловаться
МамаБульки
ой, по поводу этих сгустков прозрачных нашла: это во время овуляции такая пробка с матки может отходить))) оказывается, естественный процесс))) вот я тёмная)))) правда, я думала, что О где-то к середине цикла, а тут в начале М
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

ну сгустки да, но мажет кровью?

Пожаловаться
МамаБульки

да, мазня кроваво-коричневого цвета

Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

перестаньте пить пока это. до посещения врача....

Пожаловаться
МамаБульки
так нельзя же на середине пачки бросать! придется пить
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

блин может тогда к платному врачу или просто кдругому? мне кажется это не есть хорошо с ковью

Пожаловаться
МамаБульки
девочки пишут, что вроде так идет период привыкания к таблеткам… попробую позвонить в гинекологию, может подскажут пока без осмотра((
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

да вот спросите… я лично не пила ни разу, подруги пили какие то таблеткеи не ыло такого… у

Пожаловаться
МамаБульки
я до Б 2 года другие ОК пила, с ними такого не было. а после родов Г другие выписал, сказал, что они лучше