худею))))))фото))))))))

Ну вот пока вот такой результат… конечно под одеждой скрыто много еще чего… типа дряхленького животика, весячих ляшек ну и т.д......

Но пока как то так....

Первое фото до беременности, второе беременная, третье фото после родов)))))))

Мой идеал 57… чертовых 5 кг меня приследуют… но я стараюсь их уничтожить))))))хехехех)))))

худею))))))фото))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Блин, Вы такая красивая. Вам и 62 очень хорошо. Я бы не сказала что вы толстая. Я вот 58кг, и выгляжу в 2 раза толще, чем вы в 62.

Пожаловаться
Лика Брускова
Выглядишь супер, молодец!!! А можно секрет твоей красоты узнать??? А то что то 22 недельки а уже как то тяжело(((набрала блин почти 8 кг(((
Пожаловаться
Юлия

Красотка))

Пожаловаться
Анастасия Мещанинова

Ленуся! Ты красотка!!! К лету мы с тобой будем совсем звездами=)))))))))))))))))

Пожаловаться
Леночка Баранова

спасибо))))) Хее к лету мы будем обоятельные стройняшки))))))))))))))))))))) осталось нам немножко)))) и мы самые красивые мамочки

Пожаловаться
Yulia
а сколько вам лет если не секрет?? я и не наедаюсь на такие чудеса что бы само уходило… после 25 мне ооооочень тяжело худелось! а раньше само все рассасывалось как бы не ела
мой идеал тоже 57, но у меня рост 165
Пожаловаться
Леночка Баранова

мне 22 )))) рост 171 )))

Пожаловаться
Yulia
м, да уж. в 22 я быстро скидывала

так держать, очень хорошо выглядите!

Пожаловаться
Olga Glushkova

умничка выглядишь прекрасно.

Пожаловаться
Оленька
Последнее фото самое лучшее… на первом оч худенькая… одни косточки, а сейчас оч красивая… я бы не стала больше худеть:-)
Пожаловаться
Валерия

Замечательно выглядишь! мне бы так после родов)))

Пожаловаться
Татьяна Гринюк

потрясно выглядишь!!! последнее фото лучше чем первое) не надо худеть! КРААААААСОТКА)

Пожаловаться
Лена Касимова

Отлично выглядешь! мне кажется просто подтянуть фигурку тебе и все!)

Пожаловаться
Катерина Мантрова

вам и 62кг к лицу)))

Пожаловаться
Яна Алейник

62 ЛУЧШЕ ЧЕМ 57, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ И ОСТАВЛЯЙ ЭТИ 5 КГ, ОНИ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ДЕЛАЮТ, И ЕЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОСТАТОЧНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ВЕСА ПОСЛЕ РОДОВ, ОРГАНИЗМ СТОЛЬКО ПЕРЕНЕС, И СО СТРЕССУ РЕШИЛ СЕБЕ ЧУТОК ОСТАВИТЬ КАК ПАМЯТЬ)))

Пожаловаться
Елизавета

Вы красотка и так))) у меня аналогичная ситуация)))тоже 171 рост и вес сейчас 63)))до беременности был 58, тоже 5 кг как остались, так и не уходят- хоть ребенок активный- весь день с ним бегаю, питаюсь правильно. думаю с весны ходить на фитнес- даже не ради этих 5 кг, а чтобы животик подтянуть перед летом)))

Пожаловаться
Анна Серегина

Супер! вы очень классно выгладите!!! Молодец! Я вот не понимаю, вы поправились за Б на 30кг, мои знакомые тоже ± 27-30 кг. Я за 24 недели поправилась на 9 кг. Мой доктор, постоянно твердит, что такими темпами к моменту родов я могу набрать 18-20 кг. это будет очень много!!! Теперь я ограничиваю себя в еде! Очень тяжело!

Пожаловаться
Леночка Баранова

а как мне было тяжело ограничивать… ну я себе ну вообще не в чем не отказывала)))) в день могла съесть 1 кг черешни, закусить парочку булочками… ну и т… д..

Пожаловаться
Алина Борисова

прекрасно выглядите!

Показать ещё