Растяжки(

девочки, подскажите, пожалуйста, как хоть немножко можна избавиться от растяжек??????????????((((((((((((((((скоро лето, а у меня растяжек куча, они везде, на животе, на бёдрах....

вообщем спасайте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
перикись поможет их высветлить, но избавить от них нечего не поможет
, только если шлифовка!
Пожаловаться
Девушка-с-севера
А я читала, что можно перекисью смазать один раз в день. Сама пока не пробовала, у меня шов после КС еще толком не зажил, но буду пробовать.
Пожаловаться
Ирина Каверина
а когда появляются растяжки?? всмысле на какой неделе
Пожаловаться
Волковыцкая Валентина
А мне ничего не помагает, я уже до родов начала мазаться специальными кремами, что бы не было растяжек, однако бедра в растяжках, небольших конечно, на животе правда нет.
Пожаловаться
мамуля
я вот читала, что помогает сделать растяжки чуть меньше миндальное масло+эфирное масло нероли(я взяла мандаринку), крем с мумием и морская соль. начала делать, но неделю назад мои помощники разъехались, я осталась с малышкой одна и все забросила-времени не хватает, а если честно-устаю жутко-не до растяжекхотя на днях соберусь и опять начну с ними войну)))) но шлифовку сделать мечтаюкому делали- стоит идти или как? это больно?
Пожаловаться
Ольга
вот и моя знакомая чем только не мазалась, ничего не помогало. В итоге пошла в клинику, там ей назначили курс лазерной терапии, шлифующий пилинг, денег отдала не мало, но результат на лицо, точнее на коже.
Пожаловаться
Анастасия
Вчера в нете вычитала, что от растяжек помогает масло жожоба. Сама не пробывала, потому что не успела купить. Планирую завтра, после завтра купить и начать мазать. Говорят, что результат через месяц видим. Хочешь узнать больше – напиши в нете ссылку «масло жожоба отзывы» и там все прочитаешь подробно.