Рост груди

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого как было?

У меня сейчас 34-ая неделя.

Молозиво появилось в 30 недель.

Грудь до беременности была маленькая — 1-ый размер

На данный момент увеличилась максимум на треть от полного размера.

Что будет как рожу — даже не представляю… поделитесь своими ситуациями.

у кого на сколько, при изначально маленьком размере, увеличилась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Штель
Неполная 2 во время беременности чуть увеличилась, сейчас ношу тоже белье, ничего не изменилось, хотя очень надеялась, что вырастут
Пожаловаться
Аня

у меня примерно на 20-ой неделе грудь увеличилась почти до 2-ки, но сейчас ( 33 недели, почти 34) опять уменьшилась до 1-ки. Растяжек нету… пользуюсь мама кофорт — кремом для груди от растяжек ( на всякий случай, хуже точно не будет )

Пожаловаться
Анна
Я в магазине плакала: я всегда гордилась тем, что при толстой попе и животе бюстгальтер брала на 70с. Счастье закончилось на 20 неделе или чуть позже, когда покупала размер 80с. Надеюсь, больше изменений не будет…
Пожаловаться
Татьяна

У сестры с нулёвки до первого выросла, пока кормила так и держалась, перестала кормить (2 г. 3мес) грудь опять вернулась в нулевой. А ей так все обещали что после родов и кормления не будет знать, куда их девать ))

Пожаловаться
самаялучшаяЯ
Каждую беременность на размер. Со 2го до 5го
Пожаловаться
грымза

была 1, за Б может 2, может чуть меньше. Первые месяцы кормления была твердая 2, под конец ГВ уменьшалась. Теперь как и до Б.

Пожаловаться
Аня

Может и меня пронесёт))))

Боюсь что если резко вырастет — на 2-3 размера ( такое же тоже может быть) то растяжек мне не избежать...

Пожаловаться
грымза

во, я тоже переживала, так походишь годик с классной грудью, а потом отвиснет все до колен...)

Пожаловаться
teonchikLTM

у меня до Б било 1-1,5, к концу Б стало 2полная, а сейчас 85D

Пожаловаться
ANJELA
был третий стал шестой
Пожаловаться
Елена
со 2 на 3