Вот и весь вопрос в принципе. Никакие бифидопрепараты на данный момент не помогают, хожу только со свечками в туалет. Но не буду же я всю жизнь с помощью них ходить
запор и дисбактериоз, кто как спасался?
Комментарии
Актуальные посты
Вот и весь вопрос в принципе. Никакие бифидопрепараты на данный момент не помогают, хожу только со свечками в туалет. Но не буду же я всю жизнь с помощью них ходить
нужны средства, где есть пищевые волокна. есть эубикор в аптеках, но я предпочла более приятное-протеиновый коктейль. и худею, и какаю
как бы это бредово не звучало, но покупаю бады. хотя все пищеварительные-это тоже бады)))
Такая же ситуация и тоже только со свечками!!!
ХИЛАК-ФОРТЕ… вам в помощь...
у меня у сына был с рождения дисбактериоз… нас 7 месяцев всякими бифидо лечили… и только ХИЛАК-ФОРТЕ помог… до сих пор я ему не изменяю… всегда есть дома, на все случаи, на любую проблему с кишечником...
оч советую...
мы им всей семьей принимаем, уже почти 7 лет ничего другова....
оч классное… вот только у нас в Беларуси проблема его достать… он у нас не сертефецирован… заказываю из украины или россии… друзья привозят… а у вас он должен быть в свободном доступе...
сначала мучилась… потом я глецериновые свечки ставила, и через пару дней само прошло и пила и ела больше жидкостей
причем его можно с рождения принимать, и беременным и кормящим...