Хочу худеть!!!

Всем привет. Делаю эту запись лично для себя. Прошло 2,5 месяца после родов, появилось немного свободного времени и решила я заняться собой по видео с Джилиан Майклс «Стройная фигура за 30 дней».

До беременности я уже имела 5 лишних кг, во время набрала еще 15, после родов скинула 6 кг, потом еще 4 кг. За месяц хочу скинуть хотя бы 5 или 6 кг.

Мой вес в котором я чувствую себя комфортно 60 кг. А вот и мои фоточки. На первой фртке, это я до беременности.

Хочу худеть!!!

Хочу худеть!!!

Хочу худеть!!!

Хочу худеть!!!

Вот такая я сейчас. И мои параметры (обхват груди писать не буду, потому что я ей кормлю)

ОЖ- 92 (окружность живота)

ОТ- 84 (окружность талии)

ОБ- 103 (окружность бедер)

Посмотрим что получится. Следующий мой отчет через 15 дней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта

С джилиан результаты шикарные.Плоский животик замечательное кардио благодаря чему уходят калории, сжигаются жиры, уходят объёмы а потом вес.

Пожаловаться
Аннушка
я здесь у кого то скопировала себе в закладки.

Пожаловаться
Анна вязаныеШАПКИ

а где видио скачать или посмотреть подскажите.Нужно деньги платить или бесплатно.

Пожаловаться
Аннушка
ой, ну тогда лучше бодифлекс)))
Пожаловаться
Алиса CandyLady

Становятся, но нужно обязательно каждый день заниматься. Цвет лица улучшается, уменьшаются проявления целлюлита.

Пожаловаться
Вера Рудой

Извините что я тут со своими 5 копейками, но бодифлекс эффективней намного и быстрее!!! проверено на себе до беременности!

Пожаловаться
Алиса CandyLady

Это точно. Бодифлекс самы эффективный, да и без особого труда. Очень эффективно с дыханием бодифлекса садиться на шпагат -ножки очень быстро стройнеют.

Пожаловаться
Вера Рудой

А когда после родов можно им опять заниматься? при гв можно?

Пожаловаться
Алиса CandyLady

Я начала через 3,5 месяца. Кормлю грудью. Результат очень нравится. Еще обруч начала крутить. Но вначале спросите у своего гинеколога. Я спрашивала — мне разрешила. есть группа в контакте бодифлекс. там много о нем написано.

Пожаловаться
Вера Рудой

у меня их много вк, и занималась долго, просто именно этот вопрос не интересовал, вот теперь бодика очень не хватает))))

Пожаловаться
Аннушка

надо попробовать)

Пожаловаться
Аннушка
просто хочется еще чтобы мышцы стали более упругие, я не думаю что с бодифлексом они станут такими

Пожаловаться
Вера Рудой

Как по мне бодик-самый эффективный, улучшается ВСЕ в организме, и фигура, мышцы, и общее самочувствие, бодик-как наркотик, вызывает зависимость))))

Пожаловаться
КЛЕОПАТРА
Я бодифлексом еще до беременности занималась. Никаких результатов не было, просто вес поддерживала. А программа Джиллиан Майклс «Сожги жир, ускорь метаболизм» реально помогла. Все мы разные и способы похудения тоже нужны разные. Удачи всем стройнеющим!
Пожаловаться
Алиса CandyLady

Бодифлекс хорошо помогает тем, у кого действительно много жира наросло. Худеньким — бодифлекс помогает только избавляться от целлюлита и поддерживать фигуру.

Пожаловаться
Аннушка
Спасибо, стараюсь изо всех сил, после вчерашних упражнений думала что развалюсь)
Пожаловаться
Виктория
Удачи вам!
Пожаловаться
Аннушка
Спасибо девочки)
Пожаловаться
Мадина
Девочки, подскажите а можно вашей методикой заниматься если кормишь грудью?? уж очеень охото похудеть
Пожаловаться
Ирина

я занимаюсь с Джиллиан уже 17-й день. мы на ГВ. молока еще больше становиться)))) уже -5 кг. 65 шла рожать. 58 вышла с роддома. за 5 мес ушло еще 2 кг. а сейчас с Джиллиан после 16 дней еще — 5 кг. итого я уже 51). моя цель 45 кг) думаю до конца курса скину.

Пожаловаться
Аннушка

СуперБудем стараться)

Пожаловаться
Анастасия

а в питании что то ограничили?

Пожаловаться
Ирина

я уже 48,5 )) питаюсь приблизительно по «системе -60», но не без грешков. после 6 не ем, пью до 2 литров чистой воды в день, массаж банками. я еще на ГВ

Пожаловаться
Ирина

сейчас перешла на «Революция тела» тоже с Джилл. Думаю, что если бы я еще и за питанием следила то результат был бы быстрее, а я и сладкое и мучное себе позволяю...

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже очень люблю покушать) сейчас пытаюсь себя немного удержать)

Пожаловаться
Ирина

а вам много скидывать нужно?

Пожаловаться
Анастасия

Я не то что скидывать, немного подкачатся хочу, ну кг 2 можно было бы

Пожаловаться
Аннушка

Вечером стараюсь не есть(особенно сладкое)

Пожаловаться
Аннушка
Вот и я так же)
Пожаловаться
Ирина

тогда Джилл ето то что тебе надо! Удачи!

Пожаловаться
Анастасия

спасибо большое, и вам