Всем привет. Делаю эту запись лично для себя. Прошло 2,5 месяца после родов, появилось немного свободного времени и решила я заняться собой по видео с Джилиан Майклс «Стройная фигура за 30 дней».
До беременности я уже имела 5 лишних кг, во время набрала еще 15, после родов скинула 6 кг, потом еще 4 кг. За месяц хочу скинуть хотя бы 5 или 6 кг.
Мой вес в котором я чувствую себя комфортно 60 кг. А вот и мои фоточки. На первой фртке, это я до беременности.
Вот такая я сейчас. И мои параметры (обхват груди писать не буду, потому что я ей кормлю)
ОЖ- 92 (окружность живота)
ОТ- 84 (окружность талии)
ОБ- 103 (окружность бедер)
Посмотрим что получится. Следующий мой отчет через 15 дней.
С джилиан результаты шикарные.Плоский животик замечательное кардио благодаря чему уходят калории, сжигаются жиры, уходят объёмы а потом вес.
а где видио скачать или посмотреть подскажите.Нужно деньги платить или бесплатно.
Становятся, но нужно обязательно каждый день заниматься. Цвет лица улучшается, уменьшаются проявления целлюлита.
Извините что я тут со своими 5 копейками, но бодифлекс эффективней намного и быстрее!!! проверено на себе до беременности!
Это точно. Бодифлекс самы эффективный, да и без особого труда. Очень эффективно с дыханием бодифлекса садиться на шпагат -ножки очень быстро стройнеют.
А когда после родов можно им опять заниматься? при гв можно?
Я начала через 3,5 месяца. Кормлю грудью. Результат очень нравится. Еще обруч начала крутить. Но вначале спросите у своего гинеколога. Я спрашивала — мне разрешила. есть группа в контакте бодифлекс. там много о нем написано.
у меня их много вк, и занималась долго, просто именно этот вопрос не интересовал, вот теперь бодика очень не хватает))))
надо попробовать)
Как по мне бодик-самый эффективный, улучшается ВСЕ в организме, и фигура, мышцы, и общее самочувствие, бодик-как наркотик, вызывает зависимость))))
Бодифлекс хорошо помогает тем, у кого действительно много жира наросло. Худеньким — бодифлекс помогает только избавляться от целлюлита и поддерживать фигуру.
я занимаюсь с Джиллиан уже 17-й день. мы на ГВ. молока еще больше становиться)))) уже -5 кг. 65 шла рожать. 58 вышла с роддома. за 5 мес ушло еще 2 кг. а сейчас с Джиллиан после 16 дней еще — 5 кг. итого я уже 51). моя цель 45 кг) думаю до конца курса скину.
Супер
Будем стараться)
а в питании что то ограничили?
я уже 48,5 )) питаюсь приблизительно по «системе -60», но не без грешков. после 6 не ем, пью до 2 литров чистой воды в день, массаж банками. я еще на ГВ
сейчас перешла на «Революция тела» тоже с Джилл. Думаю, что если бы я еще и за питанием следила то результат был бы быстрее, а я и сладкое и мучное себе позволяю...
Я тоже очень люблю покушать) сейчас пытаюсь себя немного удержать)
а вам много скидывать нужно?
Я не то что скидывать, немного подкачатся хочу, ну кг 2 можно было бы
Вечером стараюсь не есть(особенно сладкое)
тогда Джилл ето то что тебе надо! Удачи!
спасибо большое, и вам