Что было после родов(много букв). Может кому понадобится.

Начну с того, что когда я родила свою малявку, меня где-то час трясло, как тузика на помойке(( аж зубами стучала, померили темпу- было 37, сказали норма, сразу после родов. Пошла я в палату отдыхать, принесли мне мою малютку. Вот тут начался ужс. Рожала я в первый раз, поэтому не знала как выглядит молозево( думала это корочки, которые образуются на сосках), как прикладывать не знала. И мне этого никто не объяснил-ни педиатр, ни акушерки, хотя я спрашивала у них почему у меня ребенок беспокойный, кричит много. Я в полной уверенности была, что кормлю ребеночка 3 дня, пока моя девочка совсем не исхудала. Пришла по моей просьбе медсестра и выдавила из груди молозево-позрачное, жидкое, я аж вскрикнула от боли. Оказывается моя девочка была страшной лентяйкой и просто облизывала мою грудь, вместо того чтобы сосать. В итоге только на четвертый день, истерзав до крови молокоотсосом груди, пришло молоко, ребенок нормально поел и успокоился.

Может потому что ребенок плохо сосал, у меня на 3-й день в РД поднялась темпа 38,5, мерила в локтевом сгибе. Врачи забегали, послали на узи, оказалось плохо вышла кровь из матки-гематометра. Внутривенно окситоцин не помог, сделали чистку под местной анестезией, после этого кололи антибиотик цефотаксин, совместимый с гв. На 6-й день температура спала, я обрадовалась, начала собирать вещи для выписки. Ага, размечталась! На следующий день температура 37.1 поднялась. На обходе врач сказал обломс выпиской будешь лежать еще. Я в слезы, уже хочу домой, девочки в палате уходят одна за одной, а я лежу(

Начали колоть другие антибиотики( 4 шт!) нааамного сильнее: амикацин, димедрол в уколах 2 р/д внутримышечно, метронидазол капельница 3 раза в день, абактал в капельницах 3 р/д, нистатин 1 табл- 4 р\д. Представляете???? Я в шоке, только гв наладила же, спросила у педиатра можно ли? Она говорит ну нежелательно конечно, но можно, иначе гв не сохранишь, ребенок будет искусственник. У меня истерика-звоню родным, они в голос-корми дальше сохраняй гв. Решила кормить дальше, но меня не покидало ощущение перед каждым кормлением, что я травлю мою малютку…

Прошло еще 4 дня, температура без изменений. Я вся покрылась прыщами жуткими, болели все зубы, к этому добавилось потливость жуткая по ночам(( я просыпалась реально в мокрой постели, днем сушила одеала. Нервы сдали, плакала каждый день(я нытик тот еще). Ходила еще на узи, сказали все хорошо, но решили еще раз почистить для убедительности. Почистили, начали опять колоть те же антибиотики, матку я уже всю почти чувствовала, так там все отскаблили… Температура оставалась та же. На 14-й день в РД я решила плюнуть на все, температуру на градуснике опустила до 36,8 и отдала, третьей чистки я бы не выдержала. Выписали нас на 15 день, вместо положенных пяти. Ребеночек мой уже немного подванивал, т.к. купать там было негде и холодно.

После выписки мы приехали домой, сходила в баню, отдохнула немного. Температула спала на 3-й день)) Было все хорошо, радости не было предела)

Думали все? а нифига)

Через неделю поднялась 37,5, насморк, горло-весь набор. Ладно, пролечилась вроде гомеопатией и народными средствами.)

Думали все? а нифига!

Через месяц начался зуд во влагалище, темпа опять эта 37 субвебрильная держится) Пошла я в ЖК, там без анализов опять назначили антибиотики и отправили домой. Не пила, пошла в платную. Сдала анализы все: пцр, серологический анализ крови, гормоны. Оказывается Герпес у меня в активной форме и большие титры цитомегаловируса в неактивной. Врач сказала такую температуру дает герпес, и он вызывает эндометрит. ОКАЗЫВАЕТСЯ все это время я пила гору антибиотиков, гробила кишечник ребенка в течении двух недель ЗРЯ!!! Сейчас лечусь имунномодуляторами, физиотерария, потратила на лечение не знаю, надеюсь будет все норм.

Я так хотела лелечек-погодок, теперь придется ждать.

Девчонки, я все это к чему? Если врачи не знают что с вами, лучше не пичкаться лишний раз ненужными таблетками, а пойти в нормальную клинику и сдать все-все анализы. Будьте здоровы))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

goldi
0231437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

я до сих пор болею, то глаза в гною, то насморк, то экзема, стафилокок...., сказали иммунитет повышать, пью имунал

Пожаловаться
goldi

такая же фигня, из-за этих постоянных антибиотиков сыплюсь на глазах((

Пожаловаться
Мария

мда уж...«повезло» Вам с врачами… у нас каждый день врач проверяла есть ли молозиво...

Пожаловаться
goldi

какоой! У нас на осмотр врач приходит, пупок смажет, спросит есть ли вопросы, и в реактивной манере убегает, пока ты рот не раскрыла)

Пожаловаться
Мария

т.е. прибегал только педиатр??? а как же гинеколог???

Пожаловаться
goldi

а молоком занимался у нас педиатр. Гинеколог только смотрел чтобы комков в груди не было и все, и то больше на словах спрашивала...

Пожаловаться
Мария

мда уж… ну и подход… особенно поразило что решили почистить второй раз на всякий случай… я тоже прошла через эту процедуру, но если б после повторного узи сказали, что надо еще… порвала бы их всех

Пожаловаться
goldi

Меня напугали, сказали сейчас выйдешь с температурой, потом тебя все равно положат в гинекологию, но только без ребенка. Так что пришлось соглашаться...

Пожаловаться
Мария

просто поражает то, что узи не поверили и не сделали еще раз, а сразу на чистку!!!

Пожаловаться
goldi

Ну так, температура не спадает на сильнодействующих антибиотиках, они сами не знали что делать, решили сделать ЧТО-НИБУДЬ чем ничего)))). Когда выписывалась с температурой, врач на обходе такая, ну воот видишь, вылечили же мы тебя, а ты боялась))))) Я уж про себя посмеялась)

Пожаловаться
Наталья
Странно, что в роддоме вес не контролировали в течение этих трех дней. У нас было обязательное регулярное взвешивание, и контроль веса. Докармливаний не было. Да, грустно все это… подскажите, а какие иммуномодуляторы вы пили в итоге?
Пожаловаться
goldi
У нас взвешивают только перед выпиской. Через 2 недели мы выписались с тем же весом что и родились… начначили мне виферон, лазерное очищение крови. Остальные противовирусные нельзя, гв.
Пожаловаться
Наталья

У нас весы в каждой палате были. и взвешивали один раз в сутки до и после кормления.… Жалко, что не везде так… Спасибо за ответ!!!

Пожаловаться
Ольга

у нас каждый день начинался с взвешивания малышки и в коридоре были доступные весы.

жалко, что не везде так.

и не внимательность и не внимание врачей ооочень-ооочень огорчает!

здоровья Вам и малышке!

Пожаловаться
goldi

спасибо

Пожаловаться
Аника Далински

здоровья вам!

Пожаловаться
goldi
Спасибо)
Пожаловаться
Лена
как то странно, детей обычно докармливают в первые дни. молоко дня 3 не приходит. бестолковые какие то вам попались
Пожаловаться
goldi
У нас никого вроде не дкармливают, ну может кесарят только…
Пожаловаться
Татьяна

да уж не повезло((( а мне матку каким то прибором промывали совсем не больно

Пожаловаться
goldi
Мне тоже с наркозом делали не больно, потом только ныть начало
Пожаловаться
Damochka
Здоровья Вам! Печальная история, дай Бог все будет дальше хорошо.
Пожаловаться
goldi
Спасибо) надеюсь)
Актуальные посты
как отучить ребенка спать в качелях
эскулап пенза официальный сайт врачи