У меня растяжки после родов((… и причем везде((… На груди, на животе, на попе и на бедрах… Средств на лазер и какие то другие салоные процедуры пока что нет… Есть ли какие то методы которые в домашних условиях могут реально помочь?
Какие есть эффективные методы от растяжек?
Комментарии
Актуальные посты
а как скоро?
Через несколько месяцев сама не придавай особого значения этому и не заметишь.ю как они уйдут, а мазать надо было когда только живот начал расти
я мазала, чесное слово(((
ПОНИМАЮ Я ТОЖЕ МАЗАЛА… А ТОЛКУ НОЛЬ ЕСЛИ КОЖА ТОНКАЯ ОНА ПО ЛЮБОМУ ПОРВЁТСЯ, Я САМА ВСЯ В ПОЛОСОЧКУ КАК ЗЕБРА((
я маслом мазала био-ойл, мне понравилось, сейчас почти незаметно...
а как часто?
два раза в день мазала, утром и вечером, массажными движениями, хочу еще заказать… оно и так для тела очень хорошо, не только от растяжек, у меня тоже ужасные были на бедрах… такие красно-синие!!! ужас!
а сейчас белые? или совсем изчезли?
не… совсем не исчезли… но стали незаметными… только если приглядываться… там сказано что нужно использовать месяца 2-3 для эффективного рез-та, а я только месяц пользовалась(н=тюбика хватило на месяц+я еще и грудь мазала)и больше не стала заказывать… все времени не было… крестины… переезд… щас вот думаю еще взять… может если б дольше пользовалась эффект лучше был бы… не знаю… но меня и это уже устраивает по сравнению с тем что было!!! а те что в аптеках продают типа Авент и др… вообще толку от них не увидела!
а где вы заказывали?
s tem, skolko eto Bi-Oil stoit, tak leg4e po-moemu na lazer nasobirat))) A voobshe ja 4itala, 4to ni4ego ot nih ne pomogaet, oni ostajutsja na vsju zhizn, prosto belejut so vremenem. :-(
в интернет-иагазине, посмотрите в пилюли.ру