Вот и завалило нас снегом… Эх, если бы не он, я бы и при минусе, и при ветре, и при дожде на пробежки ходила. А теперь так скользко, что не то, что бегать — ходить страшно! И так тоскливо. Привыкла ведь, чуть ли не каждый день, под открытым небом, вдоль полей и дорог в даль бежать… И не отправляйте меня в фитнесс центр — ненавижу душные помещения. К тому же, там вечно очередюги на беговые дорожки. Да и вырваться туда мне с ребенком сложно (то ли дело раньше — выкатил Гришутку в поле, поставил таймер и наматывай круги вокруг коляски). Тренажер мы тоже вряд ли купим.
Придумала тут один зимний вариант — на крайний случай бегать на месте и заниматься упражнениями дома. Ну а если совсем прижмет — бегать по пожарной лестнице с первого этажа на 16. А потом делать зарядку на общем балконе (он у нас широкий!!) Никогда еще так не делала, поэтому немного страшно… Осилю ли я эти подъемы??? Может, кто знает чего еще придумать то можно (занятия у телика не предлагать)???
а мой бег закончился как лялька перестала спать в коляске надежно( ИНогда мечтаю о беговой дорожке, но потом становится жалко места в квартире.
и да. Дрейфлю :)
Я думала тоже в тот момент перестану. Но оказалось, сынуле очень нравится смотреть, как я бегаю. Он аж визжал от восторга! И мне еще приходилось, как на выступлении каком-то, подбегать к нему, улыбаться, хлопать по протянутой ладошке. Короче, цирк, но мы так поллета и всю осень пробегали))) Ну а теперь
Весной, надеюсь, будем уже вместе бегат
ну не знааааю мне стремно так далеко отбегать (ну находясь в противоположном от коляски конце стадика) да и детка испугалась бы я думаю!
А я заводила таймер на нужное время, включала музыку и бегала по кругу вокруг коляски в радиусе максимум 10 метров (тут испугаться не успеешь — я всегда перед глазами). Потом прикатывала ее еще на спорт площадку и к турникам. Праздник был, когда у папы выходной — тогда я оставляла его с сынулей, а сама уже — вокруг всего микрорайона отрывалась.
ой у меня голова закружится по такому кружочку бегать
вообще не представляю. Ща переедем буду у мужа в лес отпрашиваться, там трасса. А с бегом ну и фиг с ним, весной ченить придумаю
Я тоже не представляла.Пришлось. Не могу просто… С 15 лет бегаю. Видимо, зависимость сформировалась (вес уже от этого давно не уходит) — не побегаю хоть несколько раз в неделю — так злая хожу! Хотя, беременной вот не занималась ж, и потом еще три месяца — и ничего. А ты давно пробежками увлекаешься?
я урывками тоже лет с 15. Плавать и лыжи люблю больше
Ну это тоже хорошее дело.
Мне кажется, что это эффективней, чем просто бегать. Руки еще работают.
А если просто бегать на лыжах?
У нас тонкий снег с наледью. С просветами асфальта. По такому ни ходить пешком, ни на лыжах неудобно.