Проблемы с нижней частью хватает! Начнем, к гине сходила сказала норм швы упали, зажило все можно жить половой жизнью, потом я сказала что у меня когда давлю на промежность ощущаю шишки, она опять посмотрела сказала может не то расслышала я, послеродовые прыщи кажется так сказала, вообщем ванночки с марганцовкой и ливамеколь мазь мазать и марлей затыкать прям туда где шишки! заниматься можно, но будет щипеть сказала и оказалось так! муж как узнал что можно, полез на 2-ой день (с даты родов прошло 45-46 дней), мне было очень страшно, но отказать не могла, проникновение больно было, а потом боль терпимая, но не приятная! и вот после этого у меня промежность не болело, а болело выше где половые губы посередине, даж притронуться больно, и при мочеспускании ужасно щипело, так у меня было в роддоме через пару дней после родов, пару дней не могла нормально сходить по маленькому, только со слезами, потом прошло, и опять было такое после осмотра гинеколога! а вообще у меня временами там где половые губы побаливает, как бы ноющий, пульсирующие боли! сегодня с мужем опять были, такая же история, мне вообще не в кайф все это! да еще у мужа спросила ощущается изменения, больше стало, он сказал да, но нормально! марганцовкой ванночки не делаю, но подмываюсь ею, ливомеколь мажу и не проходят эти шишки в промежности даже на ощуп лучше не стало как будто! у кого такое было? и кто сталкивался с такой проблемой как боли между половыми губами? на ощуп между ними где идет мочеспускание ощущаю тоже шишечку, трогаю болит! замучалась совсем, болит все! может у кого было такое, подскажите как боролись с этой проблемой! и еще иногда ноет ниж живота вот кажется это связано то что у меня болит между половыми губами!
боли после ПА и при мочеспусканиях
Комментарии
бусинка
Хабаровск
у меня на п.губах были трещинки, как порезы, тоже щинало при мочеиспускании, по маленькому в ванной ходила, под струей воды, чтоб не так больно было.Купила мазь бепантен, буквально за неделю прошло)
Мадина
Айлин
11 лет
Семипалатинск
спасибо)