Пила Ярину 5 месяцев, цикл был в норме. Но были побочки, мазня, вечная раздражительность, вес не падал и отсутствие желания. Решила закончить их принимать и сделать перерыв на месяц, чтоб перейти на другие таблетки. Через 3 дня, после окончания месячных, я не стала пить новую пачку таблеток и снова была мазня 2 дня. Что такое — не понятно.
И вот жду теперь месячных. Если бы пила таблетки, то уже 2 дня как должны были уже начаться, но мой цикл длиннее, чем когда принимаю таблетки. Но все же страшновато как-то. В тот момент, как таблетки не пила, предохранялись дополнительно. У кого-нибудь были проблемы с циклом, после отмены ОК?
P.S. После отмены Ярина, в этот месяц, я похудела на 7 кг. Мало ли...
не пила таблетки, не знаю
Повезло. А я вот боюсь забеременеть и пью.
у меня вообще после ярины 5 лет назад месячных полтора года не было! За 5 месяцев, что пила их я потолстела на 30 кг и вся волосатая стала!!! Мне они вообще не пошли. Цикл восстановился через 4,5 года
Офигеть… Если до пятницы не придут, сделаю тест и ко врачу запишусь, ну на фиг!
я нечего не пью, но тоже задержка в этом месяце на 2 дня пока что, беременность не думаю, предохраняемся, сделаю конечно тест, ну я тут несколько дней оч хорошо по нервничала и устала, может из за этого, не приедут побегу к врачу.Ну и что тест покажет
Да мы тоже предохраняемся, не смотря на то что таблетки пью. Все же дело не шуточное, беременность сейчас совсем не вписывается, тем более, с учетом болезни сына...
она не вписывается, мне 4 года ни ни, не хочется грех брать конечно, но думаю из за нервов
А я вот все переживаю. Вроде и беременность невозможна, но и страшно как-то. Тест надо что ли сделать, да все равно страшновато...
Сделала, не беременна, но до сих пор тихо…
Я уверена, что тест не врет. Потому что предохранялись, да и большую часть времени я в больнице провела одна. И тест с двумя малышами показывал 2 полоски еще за 2 дня до месячных, не то что спустя неделю задержки. Ко врачу надо, но завтра ложусь в больницу с сыном...
Спасибо)) Я точно знаю, что не могла забеременеть, уж очень четко это все отслеживаем… Но думаю, может сделать тест, для успокоения. А то страшно представить сейчас даже вероятность беременности.