Неудавшийся секс:-)

*Муж меня доконал своими мольбами и мы решили заняться сексом… впервые после родов.

Это была картина Репина. Значит, уложили мы Дашку спать, а сами в другую комнату ушли, интим устраивать. Потом долго искали комфортную позу. Мне видите ли страшно было ноги задирать, а у мужа ноги затекали в удобной для меня позиции. Потом мне было больно… да-да, как будто там все заросло! Как будто в первый раз, девственность теряю. В общем, только мы раскочегарились, приноровились друг к другу, как Дашка проснулась и расплакалась. Как чувствовала, девчонка:-)

Пришлось ее покормить, чтобы успокоить. А через 10 минут и я сама забылась крепким сном. Вот так мой супруг вновь остался ни с чем, бедняга:-)

А вам тоже больно было?

Неудавшийся секс:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
olenskaya
я думаю что смазка очень может помочь в этом деле – есть гель-лубрикант фирм фаберлик и мирра (хороший кстати очень). есть также у нас в городе в аптеках типа супермаркетов
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Наташь надо смазочку купить
Пожаловаться
Натали
Кать))) Ты тут как тут)) А какой фирмы порекомендуешь?)
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
в секс шопе мы брали какую то вишнёвую, блин я марку не помню((((((((((((
пусть муж зайдёт глянет
Пожаловаться
Натали
да ты что, Кать, мы стесняемся)))))
Пожаловаться
Булатникова Елена
да боль тоже была после КС.Ребенку уже почти 4 месяца, а боль сохраняется, да и желания с моей стороны особо нету
Пожаловаться
Натали
а муж как на это реагирует? ну… ему то хочется… и наше нежелание, я так думаю, они видят и чувствуют.
Пожаловаться
Булатникова Елена
переживает, конечно. так что со своими желаниями уже не так навязчив-мягко говоря, если вообще о них не забыл
Пожаловаться
olenskaya
не знай у нас все прошло на ура, у меня было кесарево правда, переждали 1,5 месяца и со смазкой  сначала было немного неприятно, но потом все было просто отлично. Зато сейчас ему хочется чуть ли не каждый день, хотя я и не противлюсь сильно ))) еще может сказывается и то что мы почти до самых родом это дело практиковали, зарости не успело )
Пожаловаться
Ераз
а я до сих пор решиться не могу, страшно, хотя прошло 3 месяца
Пожаловаться
Натали
спрашивала вчера у гинеколога… почему так больно, я же через кесарево рожала… а она, дескать, а что ты хотела, 9 месяцев такие процессы шли! Выписала мне Вагинорм для нормализации микрофлоры влагалища. Может полегче станет)
Пожаловаться
Светланка
а я до сих пор боюсь)) все мужу расскзываю что нельзя как минимум мес 3…
Пожаловаться
Liliana Liliana
было больно… ужасно больно!
да и сейчас дискомфорт есть небольшой..
хотя родила без разрывов и швов.
Пожаловаться
Малинка
мы первый раз попробывали через 2 месяца, сначала буквально минуту было неприятно, как будто иголочками кололи, а потом норма
Пожаловаться
Больно было не только первый раз, но и потом несколько раз! Девственность теряла и то не так было! 
Пожаловаться
Анна
Совсем не больно, причем на 17 день после родов
Пожаловаться
Юлия Базарова
неееее я на такие жертвы не шла!))) ублажала мужа как могла но 2 месяца… ни ни… А потом как говорится заново все разрабатывать пришлось)) но уже не так больно было… просто ощущения неприятные были…
Пожаловаться
мама Леры
Да было такое, птом лучше и лучше будет, я вот сверху только не давно решилась
Пожаловаться
Манька

не знаю)) мне не было больно)) все как обычно, хотя швы были и внутренние и внешние))

Пожаловаться
Христина
У нас после родов только через 2 месяца попытка была, было ужасно больно – попытка оказалась не удачной. В результате первый раз получился только когда доче 5 месяцев было. Хорошо что муж на работе уставал и ему не до секса было, а то меня такой страх повторения боли одолевал, что аж жуть.
Пожаловаться
Елизавета НЕ-ГОЛОСУЮ
было мне терпимо больно… и вот только недавно с месяц где-то я не чувствую вообще никакой боли...
Показать ещё