шишки после уколов

Девочки после роддома остались 3 шишки. Уколы давала делать в одну ягодицу, уже почти 3 месяца не проходит. Йодовую сетку делаю уже 2нед эфекта нет.что делать

Настя
07783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иванова

я вас разочарую своим примером, но мне плохо укол сделали, когда лежала в больнице еще будучи маленькой — 7 лет, так вот сначала там шишка была, а потом просто остался маленький рубец, так до сих пор там и находится. прошло уже 16 лет.

Пожаловаться
Елена
Такие шишкиобразуются часто из за того, что лекарство попало не в мышцу, а под кожу, и там оно не всосалось в кровь. Следите за шишками, т.к.потом могут воспалиться и придется вырезать. У меня знакомая врач, у них часто такого рода операции. Она маму в свое время спасла от этих шишек народным способом, нужно приложить к шишкам кусок сыра толщиной где то 0,5 см, прикладыаешь и заклеиваешь широким пластырем, на день, на следующий меняешь.
Пожаловаться
Iriska
Траумель с мазала, а вообще еще ждите, у меня вот только на той неделе рассосались на попе))
Пожаловаться
Наталья

на физио походите, если есть возможность

Пожаловаться
ЯМамуляДвухСынулек
Капустные листья помогают, причем очень даже хорошо.
Пожаловаться
Алла петлякова
Купите в аптеке лидазу. Вскрыть ампулу, вылить на вату и сделать компрессик))) поможет!!!
Пожаловаться
Вера Полтавец
я как то в больнице тоже лежала, и остались шишки от уколов, спасла теплая грелка.